Что ты под этим понимаешь?Originally Posted by Slavcha
Что ты под этим понимаешь?Originally Posted by Slavcha
oмайгад
Не терплю лгунов и двуличных людей.....воротит от занудства, жадности, слабости, в смысле постоянное желание плакать в жилетку и скулить о не сложившемся, самовлюблённость и не уважение к окружающим... хамское обращение..
жадность...равнодушие..занудство..нерешительность. ..кривые ноги..неискренность..нечистоплотность..мягкотелост ь-в смысле ни рыба ни мясо...пьянство ..неумность...грубость..хамство по отношению к другим в моём присутствии...Originally Posted by Manunya
Как то сумбурно выпалила..но всё по делу...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Мы в некоторой степени все этим грешны, разве нет?:angel:Originally Posted by Кошечка
oмайгад
Никогда не думала что у мужиков это играет роль, гы.Originally Posted by Galka
oмайгад
для них это можеть и не играет.:evillaugh .а мне не нра...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Вот ведь чёрт опередил!Originally Posted by LaFemmeGavrila
А вот правда, что бы Вы делать стали, если бы все качества, вызывающие восторги есть, а вот размер подкачал? Ну может не подкачал, а просто не подходит?
У меня пунктик на этом. Не только в физическом смысле. Не подходит размер - я ваще не заведусь.:rtyu:Originally Posted by Саломея
oмайгад
в "некоторой" степени это необходимо.. но иногда ЭТО переходит рамки дозволенного, и в этом случае проходится сталкиваться с хамством (ты меня не достоин (на)), эгоизмом (я так хочу, потому что я так хочу), и ЧЕРЕЧУР завышенными требованиям (мне все должны) ... ;)Originally Posted by Manunya
Тебе Леон тогда не подойдет. :(Originally Posted by Galka
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|