Крупный как макароны (да в общем-то он "паста" и есть), это так называемый Израильский Кус-кус...Не вкусно...Ты права...Originally Posted by Монашка
Крупный как макароны (да в общем-то он "паста" и есть), это так называемый Израильский Кус-кус...Не вкусно...Ты права...Originally Posted by Монашка
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Люда, я поумничаю чуток :evillaughOriginally Posted by Lyuda
я покупаю в любом попавшемся под руку супере
разные компании, с разными добавками
я люблю обнаковенный простой кус-кус
Cous cous is a species of pasta originating in North Africa. Rather than being in the form of noodles or extruded shapes, cous cous is granular. The raw pieces are roughly the size of coarse sugar grains (http://www.dunx.org/persona/food-couscous.html)
![]()
![]()
крупный шарик я б сказала, размером с красную икринкуOriginally Posted by Бывший
алжирский мелкий и быстрее готовится, а этот варить надо...
Галка, какой иратыческий блюд готовиш, вах-вах...Originally Posted by Бывший
это зaбавноOriginally Posted by Satanika
тут же расказывали что арабское "давным давно" похоже на турецкое "кровь"
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Ох уж эти турки...Originally Posted by МузЫкант
Спасибо Монашке,за огромную проделанную рабору, по поводу полного вразумительного обьяснения блюда "COUSCOUS"
лучше меньше, да лучше.
Ой, Люда...
спасиба.... :oops:
только я с Галченком поделюсь розочкой, она ведь тему открыла!!!!
Девочки, давайте о салатах? Я тут с вами пообщаюсь, ума наберусь, а там гляди, авось и замуж возьмут.
про салаты надо в другой темеOriginally Posted by Satanika
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|