Мы так с муровьями боролись. Они гады по всей квартире тропы себе делали, то там, то тут, было уже невыносимо. Еле вытравили.
Мы так с муровьями боролись. Они гады по всей квартире тропы себе делали, то там, то тут, было уже невыносимо. Еле вытравили.
муравьев я не боюсь. Но вот пауков. :( А тут еще они и ядовитые есть. :( млять.Originally Posted by Satanika
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Originally Posted by Zovite kak Hotite
Вот нашла,почитаи.Любопытныи способ
Мне сегодня исполнилось 19 лет. И именно сегодня (ну вчера) я решил покончить раз и навсегда с такой неприятной штукой как арахнофобия - боязнь пауков... и на день варенья купил себе тарантула. В общем такого кайфа и остроты ощущений я не испытывал ни разу. Непередоваемые ощущения В общем как это было:
1) Договорился с человеком, который этих гадов разводит... я должен был прийти к нему ну и выбрать себе маленького паучка. Квартирка что надо. Дома около 60 взрослых здоровых тарантулов разных видов, плюс куча маленьких. Да еще колония тараканов мраморных их там порядка 400 в этой колонии.И все это в обычной квартире. Когда я в эту комнату зашел... время остановилось. Все пауки сразу обратили на меня внимание... кто с ветки спрыгнул кто к стеклу прижался поближе чтоб.Какое-то шиепение непонятное... в общем встретили меня очень зажигательно. У меня в мозгу быстренько пробижала следующая ситуация:
пауки: О хозяин ты привел нам еду?!
я: АА! Говорящие пауки!!
пауки: ООО!!! Говорящая пища!!!
В общем страху я натерпелся.
2) Выбрал я се тварь в общем. Терь оказалось надо его вести под ковтой. Не под курткой а под майкой аж. Дабы теплом своего тела его согревать. Я ест-но упираться сразу... но чел опытный в этом деле и знает как подтолкнуть психологически. Он и говорит:"вот всегда так. Приходят некоторые парами... парни боятся всегда а девки нет почему-то. Всегда девченки и носят их под ковтами." Ест-но я не могу не постаять за честьи достоинство мужчин и невероятным усилием воли заставил себя засунуть его под свитер.
3) Принес домой и полтара часа пялился в невероятных потугах взять его в руки. Страшно до безумия. И все же в 1 час ночи мне это надоело. Я сказал ему прямо в глаза : давай тварь толкьо ты и я, мано а мано, мужик на мужика. В общем в 1 15 все было кончено. Паук лежал в банке а я на диване... лежал, курил и чувствовал невероятную гордость... все же я оказался сильнее этой твари.
Дело вовсе не в том что я тут втираю вам про то какой я "крутой"... просто хочу поделиться ощущением... боязнь пауков была у меня достаточнов острой форме. И я никогда не думал, НАСКОЛЬКО полезно и ПРОСТО избавляться от этих страхов. Дело касается не только пауков но и ваапсче боязни чего-либо. Даже в принципе смешно... я просто почувствовал себя наверное другим человеком... никогда реально не думал что человек который в 1000 раз больше паука может испытывать такое чувство самоуважения из-за того что смог дотронуться до него
Было бы интерресно услышать подобные истории если у когонибудь такое было в жизни. Ну или просто мнение... о самом понятие "фобия".
Попробуй Монашкино средство из Home Depo. Другой живности у вас нет? А то еще нажрутся да отравятся.Originally Posted by Zovite kak Hotite
Originally Posted by Zovite kak Hotite
Кись, знаешь как страшно когда эти заразы носятся там где ты живешь...Originally Posted by Кошечка
я в Коста Рике с малой была, мы там в отеле были в Дождевом лесу
ни окон, ни дверей, полна горница всякой 8-ногой и не только живности...
причем размерчики не слабые...
открыв утром глаза вижу глаза напротив... ящерка на мне сидит и внимательно так смотрит на меня...
или заходя в душ обнаруживала паучка, размером с ладошку, мохнатенького такого и эта гадина хотела рожать там...
я от осипла от крика за з дня там, а представь жить с таким...
У нас один раз заполз какой то любопытный паук. в Израиле..жили во временном домике на земле и со щелями везде...не знаю масть но большой был размером с руку ...Муж его пытался бейсбольной битой пригвоздить ..да не тут то было ... уже не помню то ли ботинком то ли совком получилось..Зато помню как я орала нечеловеческим голосом..:shura:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Я бы померла наверно если встаешь утром, лезешь ногой в тапочек а там мохнатый паук. Фу!
вот вот... А в Сиетле мы жили возле парка. Я и не знала, что там могут такие лошади-пауки бегать. :(Originally Posted by Galka
Я таких громадных никогда не видела. А бегают так быстро... :( ааааааааааа...
я боюсь. :(
я тапки трясу сначало.Originally Posted by Satanika
ДА тут как бы сетки везде на окнах стоят.
Но я боюсь, что на балконе я уже паутины видела. :( И рядом с балконом есть маленький чуланчик, я там сложила наши коробки. ТЕперь буду бояться, что какие-нибудь ядовитые пауки там поселяться в моих коробках.
А в коробках что? Если ничего, то можно средством от тараканов побрызгать для профилактики.Originally Posted by Zovite kak Hotite
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|