я бы не сидел!
и не ждал!
я давно говорил убрать ето дерьмо! не кокой пользы нету !ёпт!
я бы не сидел!
и не ждал!
я давно говорил убрать ето дерьмо! не кокой пользы нету !ёпт!
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
Мишка, не надо ругаться так, надеюсь, это временное явление ;)Originally Posted by bear
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Насколько я помню, явление было вызванно неким террором. Где гарантия, что террор не повториться?:rtyu:Originally Posted by Slavcha
oмайгад
а где доказательства, что он продолжается?Originally Posted by Manunya
Зачем же снимать меры, только чтоб доказать что продолжается? Потом тем же админам будет работы непочатый край все это подтирать.Originally Posted by Slavcha
oмайгад
а зечем их продолжать, если ничего не происходит? :confused: тут ты, Манюня, не права...всегда найдется стукачок, который шепнет моду подтереть в нужном месте, за это можно не волноваться ;) ...а их работа на то и работа...а вот модерировать все новые посты - глупо...говорю, как есть, хотя может кто-то со мной не согласенOriginally Posted by Manunya
![]()
не ссыOriginally Posted by bear
я вам подарил Сатанику
она за 3 пишет
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Славочка - подтереть в нужном месте, это одно. Когда во вцех темах открыт thread с одним и тем же содержанием, это уже сложнее. Я просто была свидетелем терракта (ты спала наверно) - очень грустно, когда весь форум вот такими делами парализован.Originally Posted by Slavcha
oмайгад
Папочка! И ты здесь!Originally Posted by МузЫкант
(ищет gift receipt) там никак незя всунуть обратно?:evillaughOriginally Posted by МузЫкант
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|