нУ И гНИЛАЯ ЖЕ У ТЕБЯ СУЩНОСТь ТОВАРИЩ.
нУ И гНИЛАЯ ЖЕ У ТЕБЯ СУЩНОСТь ТОВАРИЩ.
Вот я и отвечаю всем, что Лев и Игорь - это два абсолютно разных человека.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Очень хочу попросить не уходить из саита ( Лев, Справочник, Фома и др.)
Люди должны понимать что ето не адвокатская контора, и здесь пытаются помочь разобраться в ситуации по мере возможности, исходя из своеи практики или через дискуссию или еще через какие-то знания вопроса.
Хочу сказать всем спасибо за ответы на вопросы , даже если ето не полная консультация, все равно помогает и направляет мысли и деиствия в нужном направлении.
Это абсолютно правильно: здесь ни юридическая консультация, а просто свои соображения и обмен мнениями.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
.... и это, кстати, еще получше всякой юридической консультации, где частенько дают совет исходя из собственных интересов, а не интересов клиента.
И это правда.
Правильно, будем все оставаться на сайте и давать ценные (иногда, наверное, как получится) СОВЕТЫ. Иногда так трудно найти что - нибудь дельное на сайте, не имея юридического образования :27: :27: :rtyu:
Так я не пойму чего то если вы многоуважаемый так недовольны Корбиным или кем ещо в ентой теме, и при наличии юридического образования готовы проводить тут БЕСПЛАТНЫЕ консюлтации, тохда просто добро пожаловать (дипломчик показать не забудте) а иначе просто хорошо тут бузит и свалку устраивать. Как уже было сказано тут не платная юридическая консультация, люди деляться мнениями и опытом.............
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|