Во-во, а вообще-то я добрая и хорошая..:evillaughOriginally Posted by Монашка
Во-во, а вообще-то я добрая и хорошая..:evillaughOriginally Posted by Монашка
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А Я ЗЛая и противная...Originally Posted by Galkab
Обычно терплю, терплю, но потом если достаёт, всё лучше не подходить. Попадает всем. Но отхожу быстро, зла не держу, наоборот как-то легчает![]()
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Это как пар выпускаеш, правда? Может это полезно для здоровья?:evillaughOriginally Posted by Hoboken Girl
Безусловно... А ты знаешь с другой стороны от умницы- любимой (это редко к сожалению...) тоже получать надо... Не даёт заноситься... Всё прально.... Называеться- сладкие п****лины! :grum:Originally Posted by Galkab
Я сначала спрашу, можно? :sfs:Originally Posted by Galkab
А тебя Галочка тоже ругают? И как ты на ето реагируешь? Или ты всегда права?
Нет, я не кричу. Когда я злая, я стараюс говорит строгим голосом. Он как то сам изнутри выходит. Голос.
Я себя однажды со стороны увидела, когда орала, не понравилос.
Та хто-ж меня ругать-то будет? Мама очень так спокойно и корректно мозги вправляет. На работе все- шопотом и на "ВЫ". А муж, но тож повышает голос иногда, но в основном на шутку всё переводит и медвежонком обзывает и ещё- сэмбернарихой.... доброй и большой.. гы.:evillaughOriginally Posted by Саломея
Галка, блин, как у меня прямоOriginally Posted by Galkab
. Только меня муж crazy называет если что...
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Та мне кажется, что мужики понимают, что с нами лучше не связыватся...и это хорошо, а то поубивали-бы друг друга..:evillaughOriginally Posted by Hoboken Girl
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|