Ты над собой издеваешься?Originally Posted by Hoboken Girl
Ты над собой издеваешься?Originally Posted by Hoboken Girl
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
cottage cheese with slices of banana, coffee, toast with butter.
Originally Posted by Akela
Мне просто с утра много еды в рот не лезет. Вот в обед - да, хочется кушать, много!
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Я могу с мужем иногда корнфлейкс с молочком...
растравили меня своими яицами здесь..пошла жарить глазунью..пожарила а когда стала снимать один глаз прилип а второй на пол упал -зрачёк отдельно ..белок отдельно...вот и поела...:evillaugh а всё из за вас !!!!!!!![]()
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
в выходной день это всегда фест, картоха пюрешкой и жареная, салат свежий, блинчики или оладушки, в таком вот духе
а нет, это уже обычно 2ой завтрак, на первый кашку манную с фруктами или обсянку для семьи, я кофе со сливками и сулугуни бальшими кусками
в техцении недели кофе, чай и бутики, иногда кашки
Уменя с понедельника по пьятницу всегда один и тот же завтрак: бутерброд с колбасой и сыром и чашка кофе, так ка я завтракаю утром на работе, а в выходные как получится, обычно это поздний завтрак и он приблежен к обеду. Готовлю что в голову придет: яичница с беконом, или вареники (сладкие) со сметаной, или блины (нам ребенок печет), а чаще всего у нас не получаетса позавтракать вместе, так как муж по выходным часто работает, а у ребенка по выходным соревнования рано утром, поэтому завтрак в нашей семье не частое дело.
когда работаю, вообще не завтракаю, когда дома отдыхаю ем яичницу, поджаренную с колбаской и сыром + кофе
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Каждый день на завтрак у меня протеиновый шейк на обезжиренном молоке и фрукт. Правда, если дочка не доедает ее завтрак, мне перепадает кусочек вафли с шоколадом.А как прихожу на работу - кружка чая или изредка - кофе.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Ты нормально выпиваешь протеиновый шейк? Я пробовала, но меня сразу выворачивать начинает, какой-то безвкусный он и с комочками. Или ты его как-то подготавливаешь?Originally Posted by ridzeniece
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|