Я думаю, что у вас слишком буквальное восприятие.:rtyu:Originally Posted by Y.Gustov
Я думаю, что у вас слишком буквальное восприятие.:rtyu:Originally Posted by Y.Gustov
oмайгад
Originally Posted by Manunya
Оh, нет, меня толпои еше никто не называл...
Так и не назовут, пока вы сами тут не запишитесь.Originally Posted by Y.Gustov
oмайгад
Ето был последнии пост, после етого моего поста, тема была закрыта.
Вот и все.
Ага. Вот и я про то, что именно в этом был заподозрен конфликт.Originally Posted by Y.Gustov
oмайгад
Ну хватит уже выяснять, а то и эту тему закроют.
Щас я накреативлю чуток, минеточку.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
(потирает ручки.. оглядываестя по сторонам).. эй.. Накачелькин.. куда куда ты миня послал?? :shura:
Хотела высказаться в теме, открытой Манюней, но, как всегда, не успела. Что ж, попробую в этой.
Дело в том, что есть люди, которые не умеют отличать несогласие с чьим-то мнением от личной неприязни. Я могу быть 1000 раз не согласна с некоторыми вещами, коториье Манюня (или кто-нибудь другой....Манюнино имя использую лишь для примера) пишет на форуме. Но ведь в этом вся красота форума. Мы все здесь, чтобы обмениваться мнениями. А они у всех разные. Мне лично было бы совершенно не интересно читать темы, где 20 раз написано "совершенно согласна", и ни одного мнения.
Проблема в том, что есть люди (и в реале, и на форуме), которые любое мнение, отличное от их собственного, воспринимают как личное оскорбление. Тогда начинаются наезды и переходы на личности. Исправить это, к сожалению, не возможно. Поэтому выход один: дискутировать с теми, кто способен дискутировать и не обращать внимания на остальных.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Мне кажется, ты как всегда смотришь в корень. Это объясняет многое, но не все. Это не покрыло сценарий, когда мнения я не высказываю, а мнение обо мне высказывается все равно, на пустом месте как бы. Откуда это идет - злопамятность, обидчивость? Что то еще?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
oмайгад
Потому что мнение о тебе уже сформировалось по ранее сказаному/сделаному. Почему это мнение высказывается - это уже другой вопрос. Люди разные, один промолчит, другой скажет. Однако ты не возмущаешься когда мнение о тебе оставляют при себе, правда? ;)Originally Posted by Manunya
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|