Возможно почти все \ за исключением екстима\ если ты четко знаешь зачем.
Но безусловно это не может продолжаться долго, так как нет ничего более ценного чем собственная жизнь, в которой такой кайф оставаться самим собой.
Я так думаю...
Возможно почти все \ за исключением екстима\ если ты четко знаешь зачем.
Но безусловно это не может продолжаться долго, так как нет ничего более ценного чем собственная жизнь, в которой такой кайф оставаться самим собой.
Я так думаю...
нет, не могу притворяться, нутро все равно вылезет, поэтому предпочитаю и в жизни, и на работе сразу показать, кто я есть![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ето скорее не жертвоприношение, а приписывание себе не пресущих в тебе качеств, в которые могут входить манеры.Originally Posted by Manunya
Ну например если ты жлоб, то на долго роль благородного господина тебе не удасться...
и наоборот, сколько жлобом не прикидывайся - культура фсиравно попрёть.Originally Posted by Саломея
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Этому действительно есть довольно скорый предел. Но несуществующих качеств можно и набраться. Живой пример: проходя многочисленные собеседования при приеме на работу, я утверждала что люблю challenges, что трудолюбова, что предпочитаю сложные задачи простым. Потом жизнь заставила действительно такой стать, иначе бы тут не удержалась.Originally Posted by Саломея
oмайгад
Неа... не работает... это называется не "прикидываются", а показывают истинное лицо...Originally Posted by Lustful Angel
Каждый культурный хоть в чём то жлоб, надо тока копнуть поглубже и в правильном месте. К умилённо слащавым, в розовых очках, летающим в облаках попализаторам не относится.
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
А зачем? Обычно свои плохие привычки человек знает. Да, их надо стараться искоренить. А если пытаться изменить себя в угоду кому/чему-либо - только хуже будет.Originally Posted by Саломея
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
А что есть "истинное" лицо человека? Человек может быть на форуме одним, а в жизни другим. И при этом и то и то его лицо будет истинным.Originally Posted by msn
Алтер! Ты чего? Причём тут привычки?Originally Posted by Alter Ego
Возьмём пример:
Алтер встречает милую девушку и она ему настолько нравится, что он желая ей понравиться (ой, млин почти стихи..), допускает кой какие изменения в собственных взглядах, действиях ну совершенно ему не присущих, ну проще говоря привирает.
Например она вскользь упомянула, что любит море! А ты ей начинаешь рассказывать, что твой дедушка плавал и давай про море гнать....
Или скажет она, что любит добрых и щедрых. И ты ей давай заливать, как помогал, кому надо было помочь, и как тебе были благодарны и т.п.
Где остановиться нужно? И что приемлемо для тебя самого в такой лжи, ну или фантазиях.
О! вспомнила фильм :" Ох, уж ета Настя!"
Originally Posted by Саломея
Саломея, в любом случае ложь рано или поздно обнаружится. Если она невинная (типа, понарасказывал ты баек про дедушку-моряка, и пр.), то это может тебе сойти с рук. А если ты пытаешься показать себя не таким, каким ты есть на самом деле - ваши отношения обречены.
Лично я - такой, какой я есть. Со всеми своими достоинствами и недостатками.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|