Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 30

Thread: Цены на жильё в Лос Анжелесе

Banned Chukcha's Avatar

Default Re: Цены на жильё в Лос Анжелесе

Quote Originally Posted by На качелях...
    Опять Чукча с этим своим заклинанием выскочил.. Чем-то оно для него очень важно, наверное..
    А-а, тогда в поиске по жилью нужно смотреть только то, где написано Los angeles, ещё лучше Downtown.
    http://losangeles.craigslist.org/hhh/

Если написано про какой-нибудь wood, sfv, hills, oaks, beach, то это будет не Лос Анжелес.
    Last edited by Chukcha; 03-27-2005 at 05:47 PM.

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    А кольца в нос тоже ставят??
    Есть такие, которые и ставят Leon93. Но в основном пирсинг, есть кому идёт - даже очень, а есть - смотреть тошно...
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Chukcha
    А-а, тогда в поиске по жилью нужно смотреть только то, где написано Лос ангелес, ещё лучше Дощнтощн.
    хттп://лосангелес.цраигслист.орг/ххх/

Если написано про какой-нибудь щоод, сфв, хиллс, оакс, беач, то это будет не Лос Анжелес.

Ты когда-нибудь поймешь разницу между Сити оф Лос Анжелос, Лос Анжелос Каунти и Метрополитан Лос Анжелос?
    Лонг Бич - не Лос Анжелос?
    Манхаттан Бич - не Лос Анжелос?

Лoс Анжелос - это Даунтаун? Да? И ты там советуешь людям жилье искать? От жеш (ц)
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Banned Chukcha's Avatar

Я говорю человеку, что такого города в плане жилья как Лос Анжелес не существует. И на его вопрос о жилье в Лос Анжелесе не будет ответа.

Это как спрашивать, сколько стоит снять квартиру в Москве. Нужно хоть район знать. Ведь даже там дешёвое жильё люди находят где-нибудь в Московской области и ездят на электричке часа по 2.

Могу только по теме сказать, что почему-то большинство народу поначалу оседает в районе San Fernando Valley. Всякие там Van Nuys...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Sexi
    А какова её площадь, если не секрет?
    Не секрет, хотя точных данных у меня нет, могу только на глаз:

гостинная метров 18 квадратных, спальня не больше 8, кухня еще метров 8, надо думать, хотя она не полностью отдельная- перегородка в полстены где то, ну и ванна с туалетом- обычных размеров, в футбол не поиграешь.

Все это в Вест Голливуде, почти на самой Санта Монике, при этом квартира абсолютно новой отделки, выглядит внутри как конфетка, все новенькое, так что стоит 1200, на мой взгляд, хотя в других районах за те же деньги можно было бы побольше найти, надо думать.

Forum Hero Sexi's Avatar

А сколько она примерно может стоить если её покупать? Примерно, от и до... И ещё вопрос, а коридор там есть или гостинная как коридор? Просто у нас сейчас планировки пошли, заходишь в квартиру и попадаешь в гостинную, которая совмещена с кухней, через стойку. Ответь пожалуйста...
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by levy
    Если кто то знает скажите какие цены на жилье в Лос Анжелесе .
    Если кто знает что можно снять за 700 $. :confused:
    очень милые квартиры в бурбанке от 750 до 850 можно найти
    мы искали свою через этот сайт
    www.Westsiderentals.com
    там очень большой выбор, membership стоит 60 баксов на 60 дней, но это того стоит или просто покатайся по Бурбанку, там пистолет не нужен, ареа очень ничего, чисто и почему то довольно таки дешево, странно.

этот сайт охватывает все районы ЛА. Там можно сортировку по цене сделать. Многие сдают гест дома за такую сумму и дешевле то есть живешь один, но при доме с хозяином как бы...

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    очень милые квартиры в бурбанке от 750 до 850 можно найти
    мы искали свою через этот сайт
    www.Westsiderentals.com
    там очень большой выбор, membership стоит 60 баксов на 60 дней, но это того стоит или просто покатайся по Бурбанку, там пистолет не нужен, ареа очень ничего, чисто и почему то довольно таки дешево, странно.
    Как давно вы сняли квартиру от 750 до 850? И скока это комнат?
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    Как давно вы сняли квартиру от 750 до 850? И скока это комнат?
    Мы не искали за столько. Мы сняли дороже. И не в Бурбанке.
    Я просто смотрела квартиры 1 бедром в Бурбанке за 850 и они не плохие. Это было 2 месяца назад.

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Мы не искали за столько. Мы сняли дороже. И не в Бурбанке.
    Я просто смотрела квартиры 1 бедром в Бурбанке за 850 и они не плохие. Это было 2 месяца назад.
    Наташенька, при всей моей любви к тебе... НЕ ВЕРЮ... :evillaugh
    Я тоже когда-то пересмотрел море квартир, и была масса неплохих за 750-800... однако я снял ту которая за 900... к чему я это??? К тому что если бы можно было снять чего-то приличное за 750, то я не снимал бы за 900.

ПыСы. То что вы сняли не в Бурбанке тоже о многом говорит. ;)
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)