Юнончик,я где то читала,что мармелад полезен т.к. в него добавляют если я не осибаюсь морские водросли(я могу и ошибаться).Но не в больших кол-вах.Originally Posted by Юнона
Юнончик,я где то читала,что мармелад полезен т.к. в него добавляют если я не осибаюсь морские водросли(я могу и ошибаться).Но не в больших кол-вах.Originally Posted by Юнона
:grum:гыыы....Наговорят, слухай больше. Морские водоросли - это каррагенаны или каррагены. Это отличные гелеобразователи, поэтому их и добавляют во всякие продукты, которые требуют плотной структуры. Поверь мне как пищевикуOriginally Posted by Opium
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
Будем знать,спасибки за информацию.Юнончик,но все равно водросли полезны =)Originally Posted by Юнона
Я не говорю, что вредные. Я объяснила для чего их добавляют в продукты. А ежели просто водоросли кушать, то полезнее весчи нет. Адназначна!!! Но усё хорошо в меруOriginally Posted by Opium
![]()
Я как то пробовала водросли кушать.В аптеке покупала.Больше не хочу.Воспоминания не из самых приятных.Originally Posted by Юнона
А капусту морскую ты ела?Она около з0 рублеи стоит.Я все хочу купить,но каждыи раз меня что то останавливает.
Морскую капсту очень люблю:bis: Особенно консервированную с морковью. Вкус такой пикантный. обязательно попробуй!!!! Не понравится - выкинь в помойку:grum:Originally Posted by Opium
Я тоже люблю. Тока она последнее время вся кака-то вонючая..
От неё всегда как от ёда кристаличиского воняло.Originally Posted by Vitta
Не, это понятно. Иногда бывает вкусная. Но все чаще тиной какой-то воняит. Хотя сейчас во всяких соусах продают. Забыла производителя. Мне нравицца сацибелли и сациви
8-O Я и слов-то таких не знаю... Это больше на маинез похоже или на кетчупOriginally Posted by Vitta
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|