а там форум есть ??? а давай у них на форуме пофлудим и пофлеймим? давай, а?Originally Posted by Emerson
а там форум есть ??? а давай у них на форуме пофлудим и пофлеймим? давай, а?Originally Posted by Emerson
Ну что , давайти филосовствовать , да . На Марсе говрят вода есть , хо-хо ! Значит должен кто-то быть чтобы эту воду пить , стихи прям . Я вот лично в летающии тарелки не верю , и в инопланетян не верю . Но знаю что они есть , и думаю что во всех всиленных и во всех других планетах , найдутса другие формы жизни . Вот знаю, но не верю .
Ведь мы ищим себе подобных да . Что мы ищим кислород , воду ... мы ищим ту среду обитания в которой живет человек , ващето это довольнотаки умно , патамучто это единственная среда обитания в которой можно быть увереной на 100 процентов и всёжи . Дапустим гдето там далеко от планеты Земля , есть другая планета и там савсем нет воды , савсем нет кислорода , но зато там есть какаято странная форма жизни , каторая не похожа на нас ,и ищат они тоже себе подобных ... найдём ли мы друг друга ? хотелосьбы вам этого ?
Акстись, Эмерсон... мы их найдем, а они к нам на халявный кислород и воду навалятся... тут своих-то прокормить не можем...Originally Posted by Emerson
Я знаю, в Галактике Киндза-дза есть жизнь, а вот воды нету... А на Марсе вода есть, а жизни нету... :-(
Мазут , браво , интересно , я прачитал , да . У меня вопросы :Originally Posted by Мазут
1.Самым саврименным противородарным летающим средством являетса американский самалет бамбардировщик "стелс" если я не ошибаюсь в названии . Апять таки могу ашибатса , но он весь непрвельной формы и его паверхность вся состоит из перпадов и перегибов , что собствено и позваялет ему быть невидимым , тоесть родар каторый эхо радар , он пасылает значит эти свои волны , они отталкиваютса от самалёта и как ЭХО радар их принимаит и паказует на экрани что вот он вражисцкий литающий обьект. А от стелса все эти волны в разные стороны отталкиваютса и паэтому радар хрен два палучаит правельную инфармацию ....... вот такая вот информация у меня есть в голове , она правельная ? я не уверен ...у меня вопрос значит , а как от тарелки то литающий , какой принцып у нее антирадарности ?
2. Как тарелки литают , знаю из кино что они крутятса , но опять же какой принцып ?
там где есть кц, там есть и водаOriginally Posted by Мазут
... а по теме - я думаю что это ОНИ, тоесть ОНИ-подростки, сюда прилетают и рисуют у нас тут на полях граффити, или пишут там чего-то, типа "здесь был лейтенант рипли"... только на своих языках ...у них же там в зета ретикуле тоже своих языков навалом, не так ли ?
Нет. невидимость в том, что они летают на очень низкой высоте, на которую не опускаются радары, а летать на такой высоте им и позволяет их форма - там в воздушной динамике заморочка...Originally Posted by Emerson
А про немцев... Хитрость у них была в том, что на поверхности обычного крыла и фюзеляжа образуется слой разряженного воздуха, кажись, который и снижает маневренность на поворотах, создавая сопротивление. А у немецких "талерок" корпус был как-бы двойной и внешний слой имел отверстия с системой отбора этого слоя с поверхности и вывода его снизу в сопло. Это в общих чертах. Деталей не помню....
Ку, дорогой.. Они из воды давно луц сделали... а ты говоришь кц... кц у них с Земли...Originally Posted by Slavik
1 . Панятно с радарами , в чём тогда ценность тарелки ? В бою воздушном абсалютна ненужная вещь , потому как дажи на высоту кукурузника не падымитса , а значит и не сабьёт его .Originally Posted by Мазут
Хотя написано , что грузоподьемность и манёвриность , значит хорошо для транспартировки (танков например) её использовать , но не использовали ж . А тоб разветка доложила б , как говоритса .
2.Хуясебе
Насколько я знаю, старые ламповые радары эти самолёты-невидимки видят.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|