МузЫканту это предлогать не есть актуально, это ты Манюне предложи, не пожалеешь!Originally Posted by LaFemmeGavrila
МузЫканту это предлогать не есть актуально, это ты Манюне предложи, не пожалеешь!Originally Posted by LaFemmeGavrila
даффай! :DOriginally Posted by LaFemmeGavrila
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Переведено из "Серьёзных": постановка темы не заслуживает раздела "серьёзных разговоров".
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Originally Posted by цепной_кот
we care a lot!
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
:grum: :grum: :grum:
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Я Вас правильно понимаю, что Вы описываете ситуацию на форуме, якобы, "у нас на форуме евреев не любить нельзя, а самим евреям можно хаить всех кого вздумается"? Если правильно - цитаты в студию. Если нет - поясните. Спасибо.Originally Posted by Satanika
Originally Posted by цепной_кот
перечитай пост про китайцев
про запах и т д
(c) Виктор Пелевин
Тема создана неким "nakos"Originally Posted by цепной_кот
Так вот, достали они меня.
Как-то плодятся они и плодятся. Все соседние улицы сплошь заселены китайцами. Сабвей ими переполнен, в народе наш маршрут называют "Шанхай-экспресс". Понятие элементарной культуры и вежливости им незнакомо. Они как тараканы, отпихивая всех несутся к свободным местам, затем радостно переговариваются из одного конца вагона в другой. А когда едешь с работы, те что садятся в Чайна Таун, так воняют рыбой, что хоть вали из вагона.
В автобусе у них свои примочки - войдя, если нет мест, они не проходят , а все кучкуются возле водилы . Когда он их гонит внутрь баса, они прикидываютсы шлангами, улыбаются но внутрь не проходят. Повбывав бы.
Если заходишь в магазин к китайцу, то забудь про сейлы, скидки, поторговаться. Упрямые долб...ы.
На работе они меня доводят своими ланчами. Когда они греют своих засушеных улиток и козявок, хоть беги с этажа.
Но больше всего меня достают водители китайцы. Ну не дается им езда на машине. Я очень хочу пару матюков выучить по-китайски, чтобы им вправлять мозги.
Ха-ха. Хорошо, что репутацию сняли. А то бы мне сейчас минусов накидали бы.
Ну скажите про них что-нибудь хорошее.
.................
Теперь как? Мне лично это дико. А как про евреев - тут же все на уши встают. Караул! Нельзя! В баню! В баню!
Почему?
Ссылки и цитаты в студию, синьор. Голословные обвинения делают Вас кем? Правильно, прочитайте ещё раз про слизняков, и заодно посмотрите определения "склочника" и "пустозвона". Спасибо.Originally Posted by МузЫкант
Накос был неправ ага. неудачная шутка.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Котик, если тебе столь важны синенькие подчеркнутые буковки, будь добр научи как, я тебе с удовольствием сделаю линк. А так правда не умею чтоб к этому конкретному посту линк был. Так что научи.Originally Posted by цепной_кот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|