Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 34

Thread: Помогите выбрать

Forum Master rome's Avatar

Default Re: Помогите выбрать

Quote Originally Posted by Akela
    Действительно почему? :цонфусед:
    Я не учился в школе (в usa).Но по слухам могу судить что: в простых школах учатся мексы и черные (белых очень мало), преступность процветает. Родители стараются отдавать детей в частные школы (если финансы позволяют).
    Но повторяю, свои выводы сделал только по рассказам.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by rome
    Я не учился в школе (в уса).Но по слухам могу судить что: в простых школах учатся мексы и черные (белых очень мало), преступность процветает. Родители стараются отдавать детей в частные школы (если финансы позволяют).
    А ещо много филипинцев и китайцев.И там где их много- там лучше всего. Потому как они невероятно упертые в образование и знают что без него им ничего в жизни не обломится. А белым обломится..и они ленивые. А в частных школах дети состоятельных и у них больше карманных денег, поэтомы наркоту продают больше именно в частных школах.
    И вообще я своего сына перевел на домашнее обучение..теперь ему не надо выпендриваться на уроках какой он крутой пацан..типа круче бешанного Джо..Теперь все просто-получил задание-сдал-получил на морожено.. GPA сразу вырос с двуx до 3.8. За два месяца!

Level 1 User

Post Re: Помогите выбрать

Мы еще не записались туда но знаем что семьи там все провереные все кто ездили в восторге.Просто хочется найти хорошее место там а про школу нужно еще виеснить а что в public schools идти не стоит они что не очень хорошие?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Баунти, выясните куда конкретно ваш ребенок может попасть и можно в и-нете проверить рейтинг школ
    если самому непонятно будет что и как искать, то в этой же теме можно будет поставить пост о конкретном городе и мы вам поможем разыскать инфо

мой ребенок учится в обычной городской школе, в частную я ее не отдам
    не хочу, не вижу смысла

Level 1 User

Вроде там нужно будет ходить в обычную школу но некоторые почему то говорят что public schools не очень хорошие если честно непонимаю почему.Знаю что там все школы проверены туда уже ездили дети но мы еще не знаем насчет штата или города куда поехать.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

некоторые кто? ром, который не был никогда в шоле в этой стране? или кто?

конечно же есть не благополучные рай оны с такими же школами, но уверяю вас, что семьи из таких рай онов детей не принимают ни по каким программам

я, как родитель, понимаю ваше волнение, но если вы решили отправить ребенка по этой программе, то это уже риск

повторюсь: когда узнаете куда конкретно ваш ребенок попадет запостите в этой теме вопрос, поможем найти рейтинг школ

Banned Chukcha's Avatar

А разве ученики не едут туда, где найдутся семьи, желающие их приютить?
    Если уж выбирать, то надо толочься на сайтах определённых районов. Например, www.afsla.org Только в LA холодно и дожди идут.

Там есть такой момент. Если возить на машине не будут, то далеко не выберешься. Маршрут будет одинаковый дом-школа-дом.

FREE PALESTINE! МузЫкант's Avatar

в простых школах учатся мексы и черные (белых очень мало).

я знаю в какой школе в америке нет ни одного мекса, черного или китайца
    http://www.hebrewacademy.com/
    УРА!
    Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
    (c) Виктор Пелевин

Санитар Леса Krasota's Avatar

Я не учился в школе (в уса).Но по слухам могу судить что: в простых школах учатся мексы и черные (белых очень мало), преступность процветает. Родители стараются отдавать детей в частные школы (если финансы позволяют).
    От раена зависит. Всегда можно статистику проверить. Я училась v public school, не померла. ;)
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Level 1 User

Quote Originally Posted by Chukcha
    А разве ученики не едут туда, где найдутся семьи, желающие их приютить?
    Если уж выбирать, то надо толочься на сайтах определённых районов. Например, www.afsla.org Только в LA холодно и дожди идут.

Там есть такой момент. Если возить на машине не будут, то далеко не выберешься. Маршрут будет одинаковый дом-школа-дом.
    Вот по этой програме AFS мы ее и собираемся отправить у нас друзья посылали своих детей но они были не в Америке а в других местах в Бельгии Веницуеле и Германии.Все в восторге!Все семьи и школы провереные туда уже не раз ездили.Пока больше ничего не могу сказать особенно про школу.Школ же по стране море а мы не выбрали даже примерное место проживания.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)