Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast
Results 11 to 20 of 120

Thread: Бальзам на раны или ванна для души.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Бальзам на раны или ванна для души.

Quote Originally Posted by Жалоба
    ага, точно, это как на всякое ядие есть противоядие. Но Леон верно сказал, не для наших вечно становящихся на ноги эмигрантов... и не надо им читать такое. Вредно-с. :mads:
    почему?
    мне статья понравилась
    поучительная, для женщин особенно
    как только начинаются проявления таких вот "хау...", то можно очень легко и просто показать где место мужа и какова его роль ;)

становящимся на ноги людям в этой стране надо быть в одной упряжке, а не искать возможни "хоу ту..." подобного рода, ибо потерять можно значительно больше чем приобрести, ИМХО

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    Наверное по названию темы многие уже догадались что эта тема каким-то образом относится к Леону. :34:

Лёня, воскресный номер Лос Анжелес Таймс,третья страница секции Опиньон, то бишь Мз, внизу слева читаем: Хощ то Пут Ёур Щифе Оут оф Бусинесс. Рекомендую, тебе понра... В двух словах, статейка про то что и как делать чтобы жена меньше думала о карьере и бабках, а побольше заботилась о ху... (тьфу) о доме, детях и семье.
    :nrt:
    Ета статья не актуальна для Леона. Ты бы сначала нашел статью о том как Найти Жену.
    Зато для меня было educational, спасибки.:sfs:
    Last edited by Krasota; 03-07-2005 at 08:28 AM.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

А что нового то? веши очевидные но для дам с психикои получившей отпечаток в союзе не работает по тои простои причине что доллар они считать не умеют и имеют странный (для мужского взгляда) поход к деньгам - сколько их не появилось в прямои досягаемости их все надо потратить ну или хотя бы попытаться потратить пока за руку не поимали
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

naturally high Жалоба's Avatar

Химик, я не очень поняла, сонная наверно, но вы имеете в виду, что сибирские девушки еще хуже здешних???

хде Леон????:40:
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    А что нового то? веши очевидные но для дам с психикои получившей отпечаток в союзе не работает по тои простои причине что доллар они считать не умеют и имеют странный (для мужского взгляда) поход к деньгам - сколько их не появилось в прямои досягаемости их все надо потратить ну или хотя бы попытаться потратить пока за руку не поимали
    Господи, ну откуда такое??? зачем же обобщать то так???
    а в своем глазу бревно найте не желаете???
    зачем делать гадости друг другу, если можно вместе нормально к чему то идти и добиваться????
    вот с начала нагадить в душу, а потом задавать вопросы "за что?"
    блин...

Quote Originally Posted by химик
    а хули, сейчас пойду и все потрачу, на фига думать за завтра? мужик пускай думает и меня, любимую, обеспечивает...мне как раз нужна 70-я пара обуви, да сумочка, и косметику обновить...ну там, массажик сделать, маникюр, педикюр...пускай раскошеливается, не фиг такую красоту за даром иметь :16:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    Господи, ну откуда такое??? зачем же обобщать то так???
    а в своем глазу бревно найте не желаете???
    зачем делать гадости друг другу, если можно вместе нормально к чему то идти и добиваться????
    вот с начала нагадить в душу, а потом задавать вопросы "за что?"
    блин...
    А причем здесь нагадить то??? - заметим я даже такое поведение не осуждаю и пониманю откуда ето идет ... Все что я сказал ето то что американскии подход к тому что бы не контролировать финансовый поток жены на личные расходы для того что бы облегчить переход жены от состяния работаюшей даму к состоянию домохозяйки в отношении дам которые успели пожить в Союзе - не работает.
    А то накинулись как коршуны :rofl:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Leon93's Avatar

Химик прав.
    У меня тоже создалось впечатление что американки знают цену деньгам лучше и именно поэтому они (американки) делают карьеру чтоб делать деньги,что в конце концов и становится причиной их полной несостоятельности как жены,матери,хозяки дома. Статья именно об этом и именно о высшем классе,где эта проблема стоит наиболее серьезно.
    Позиция русский давольно понятно озвучена Славчей." Да мне по*уй где он возмет деньги, трахает-пусть обеспечивает.."
    И в том и другом случае это две крайности,но крайности вполне узнаваемые.
    А что есть желаемая норма?
    А вот не буду опять...

старый харизматик На качелях...'s Avatar

американки знают цену деньгам лучше
    Э, не, Леня, тут ты сильно-сильно ошибаешься.. Оно, канешна, когда у них деньги от родителей остались да и росли и воспитывались они в соответствующей среде (имеющих деньги и много) - то их уже воспитали как правильно относиться к деньгам..
    А вот, когда их (денег) в общем-то не было особо в семье.. Тут русские эмигрантки им фору дадут, имхо..
    Я тут одно время хотел войти в бизнес по "money loan", сидел там, смотрел, как бизнес идет.. Там ведь кто денюшку берет? Люди, которые работают (не работающим - не дадут) и уже забили свои кредитные карточки и все равно им не хватает - вот и ходят практически ежемесячно..
    Так вот в районе очень много русских живет, а ни один/одна туда ни разу не обратились..

И еще один очень хороший показатель - большинство из тех, кто выиграл миллионы в state lottery - в конце концов объявляют банкротство. Такая вот невеселая статистика..
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Патриот смешно's Avatar

Друзья - мужчины! Никакие советы не помогут. Нам нужны Stepford wives.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)