Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 38

Thread: Повара в Америке нужны?

Жывотнае Krakadil's Avatar

Default Re: Повара в Америке нужны?

Ленуся, только что передал твой вопрос специалисту по трудоустройству.
    Получил замечательный ответ - Устроиться можно... если повезет.
    Зарплата сильно колеблется и зависит от квалификации, ресторана и местоположения.
    Может быть в пределах от 25-30 тыс. в год до 60-70 и выше.

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Lenusya
    а мне переучиваться ,в университет или колледж ходить поздно уже,наверное(мне 44)??
    На самом деле в Америке что хорошо, учиться у них никогда не поздно. Никакая зараза слова не скажет. Переучиваться у них в порядке вещей. Ну, может не в университет, но на курсы все ходят.

У них даже пенсионеры во всякие школы записываются, чтобы не скучно было.
    Last edited by Chukcha; 03-06-2005 at 10:00 PM.

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    А что такое пироги с икрой? Блины с икрой знаю, вот пироги...
    Блины у американцев тоже есть, с каким-то кленовым сиропом. Вот икру ложками есть они не приучены. Дорого, видишь ли!

Я им рассказал про пироги с капустой - дёшево и вкусно. Не знают, однако, такого.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by GGG
    <Б>Ленуся</B>, повара тут вилы как нужны! То как тут готовят в даже относитьельно считающихся приличными ресторанах это выкидные вилы. Средний уровень просто ужасен. У меня знакомая приехала, устроилась поваром, пару мест работу поменяла и уже небольшой ресторанцик открыла и он явно процветает и процветать будет.
    Меню почти всегда помещается на карточке. То есть такого что бы полистать - нету. Вилки это просто мрак. Ты поел что-то, так тебе твои вилки оставляют для второго блюда. Что означают сложеный крестом вилка с ножом и все такое - тут прото никто даже рядом не в курсе.

От местной кулинарии массовой просто плакать хочется. Наверное это самый большой недостаток Америки
    ГГГ, листать многотомное меню не есть признак хорошего ресторана.

Если ты идёшь во французкий ресторан, то маловероятно что они будут предлагать суши или крутое яйцо под майонезом. Так же как если ты идёшь в японский ресторан, то они вряд ли предложат тебе солдатских щей и бородинский хлеб. У каждого приличного ресторана есть своя специфика. А специфика не может распространятся на все известные в мире кухни. Если же тебе хочется необычного разнообразия с многостраничными меню, лучший вариант - буфет Лас-Вегас стайл. Как правило туда ходят или набить живот, или сьекономить деньги.
    цирк с конями

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Chukcha
    Блины у американцев тоже есть, с каким-то кленовым сиропом. Вот икру ложками есть они не приучены. Дорого, видишь ли!
    Им дорого, а тебе нет? Maybe they just don't like it? ;)Я тоже икру ложками не кушаю, мне не дорого, просто не люблю. Красную вообще не ем. Черную, ну раз в сто лет на хлебушек тонюсеньким слоем намажу. :roll:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Level 1 User

Quote Originally Posted by Leon93
    Да,помню. Пирожки с "заморской",баклажановой икрой....по 5коп..

А вообще я не понял. Ленуся ,если муж американец, то где же это он живет( с тобой конешно) чтоб уговаривать ехать в Америку?

Так я же написала в профайле-живем в Лондоне. Город красивый,но дорогой безумно!

Level 1 User

Quote Originally Posted by nakos
    Ленуся, только что передал твой вопрос специалисту по трудоустройству.
    Получил замечательный ответ - Устроиться можно... если повезет.
    Зарплата сильно колеблется и зависит от квалификации, ресторана и местоположения.
    Может быть в пределах от 25-30 тыс. в год до 60-70 и выше.

Неплохо!! Спасибо вам за ответ. :sfs:

Novice

Nabludatel', будешь в Москве зайди в Пушкин или в Бочку. Вот Пушкин это кафе. Там меню маленькое. А Бочка уже ресторан, там и полистать есть что. И оба со своей спецификой.
    В штатах я еще не видел ресторана уровня хотя бы в половину Бочки. Может быть потому что я в деревне в сущности живу, но то что в Филе зовется "хорошим рестораном" недотягивает даже до Пушкина и недотягивает сильно. Хотя может я просто там редко бываю и не знаю правильных мест.

Еще прямо рядом с Бочкой Шинок и Ле Дюк. И туда можно заглянуть. Почувствовать разницу с Америкой
    Last edited by GGG; 03-07-2005 at 11:53 AM.

Banned Chukcha's Avatar

Я тоже икру ложками не кушаю, мне не дорого, просто не люблю. Красную вообще не ем. Черную, ну раз в сто лет на хлебушек тонюсеньким слоем намажу. :roll:
    Э-э, ты не порть имидж русских.
    Сидят с бутылкой за столом, да ложками икру закусывают.

VIP Leon93's Avatar

Им дорого, а тебе нет? Маыбе тхеы юст доньт лике ит? ;)Я тоже икру ложками не кушаю, мне не дорого, просто не люблю. Красную вообще не ем. Черную, ну раз в сто лет на хлебушек тонюсеньким слоем намажу. :ролл:
    Не по теме:
    Красота, а почему тебе нравиться напечатов текст и уже переведя его в кирилицу вернутся к нему опять и вставить даже не слово(иногда для слова замены нет.Бывает) а целое предложение на английском, смысл которого точно так же можно написать порусски?

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)