Почему не люблю групповуху? Гигиена наверно, мои гены не хотят. Делиться здесь не причём, т.к. делить ценного нечего. Да и другие мужики всегда завидуют, ревнуют(?) и полноценного ничего не получиться.
Почему не люблю групповуху? Гигиена наверно, мои гены не хотят. Делиться здесь не причём, т.к. делить ценного нечего. Да и другие мужики всегда завидуют, ревнуют(?) и полноценного ничего не получиться.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
А в двух девушек входить гигиенично? Или эта мы тока чужой спермы боимси? А про дележь - эта наверно тока у некоторых, и чаще у баб, нежелание делиться. Я вот тоже ничего предрассудительного не видела когда делили меня. Вот тока мужика своего делить отказываюсь.Originally Posted by смешно
Другие мужики ВСЕГДА ревнуют? Не на моем опыте. По моему, надо просто заранее договориться кто и где, и все пойдет как по маслу.
oмайгад
Манюнечка, а чё, если бы мы были втроём, ты я и Смешно, то я бы сама тебя вниманием не обделила-бы... А смешно где-нибудь сзади бы пристриилси...:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
И ревность тут совсем нипричём... тут же тока секс имеется ввиду, А не чуйства какие-то..:evillaugh
Originally Posted by смешно
о, сахар моего анализаOriginally Posted by смешно
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Галочка, как я тя не люблю, но в этом моменте меня только мужское внимание интересует.:rtyu:Originally Posted by Galkab
oмайгад
Не бывает у мене сексу без чуйств...отсюда и ревность.:27:Originally Posted by Galkab
oмайгад
Та шутю, я Манюнь, не думай, что я вот так в жизни на девочек кидаюсь.:grum: :evillaugh ..Originally Posted by Manunya
Я и не думала, я обьясняла почему внимания будет не хватать в этом сценарии.Originally Posted by Galkab
oмайгад
А тема-то какая!!!!
Жаль мне, практичекому теоретику-АНАлитику групповухи пора на обед..
Но вы не разбегайтесь
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|