Склок боятся, в лес не ходить. :rtyu: Боишься не справишься?Originally Posted by Slavcha
Склок боятся, в лес не ходить. :rtyu: Боишься не справишься?Originally Posted by Slavcha
oмайгад
справлюсь, конечно...но леньOriginally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Манюнь, а безумства у вас были? Вам утром было стыдно смотреть друг на друга? или хотя бы чуть-чуть неловко?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Гы, но про это писАть было не лень. Как хо...Originally Posted by Slavcha
oмайгад
лень, конечнаOriginally Posted by Manunya
После первой? Гаврюша, а почему вы вечно со встречными вопросами, и без собственных воспоминаний, можна поинтересоваться?Originally Posted by LaFemmeGavrila
oмайгад
ну, может быть потому, что у меня с мужем проблемы... не знаю... Но все равно, я же первый спросил, правильно? Манюнь, а какие конкретно были ощущения? Насколько безграничным было счастье? Вы как-то все... общими словами все как-то, вы - конкретику давайте
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Тема была не о конкретике, а о счастье. У кого в чем. Если б я хотела конкретику, так бы тему и запостала - ваша первая ночь с мужем, любимым, и т.д. Прально?Originally Posted by LaFemmeGavrila
oмайгад
Эта какие праблемы??? То что соседи полицию вызвали в нашу первую брачную ночь? Или то, что мне потом за тебя залог пришлось вносить, а?Originally Posted by LaFemmeGavrila
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
наверное муж нажрался на первую брачную и оставил жену девочкой :roll:Originally Posted by Lustful Angel
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|