Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 129

Thread: Вспомним детство золотое

Default Re: Вспомним детство золотое

Моя сестра старше меня на 6 лет, так она на до мной всегда издевалась. Она мне одни раз сказала: " Я когда не могу заснуть всегда бьюсь головой об стенку" или" если ты будешь кушать горелое, тебя волки не будут бояться". Так я всё делала как она мне говорила

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    а я ничего плохого не делала...сама ложилась спать в 9 вечера и просыпалась в 7 без будильника...помогала маме...хорошо училась...не хулиганила, ни с кем не ссорилась...
    :priv: Аналогичная ситуация, еще толко мне нужно было за сестрой присматриват.

Quote Originally Posted by klukva
    :priv: Аналогичная ситуация, еще толко мне нужно было за сестрой присматриват.
    а мне за братом :priv:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Детство. Было очень приключенческое - любопытная была. Помню все успевала - музыкальная школа, драм кружки, теливизионные студии, газеты, друзья, да еще и время оставалось читать, надо же. Моя лучшая подруга мне недавно прислала письмо, говорит - спасибо тебе за мое детство, везде ты меня за собой таскала, я бы за всю жизнь стоко всего не перепробовала, как с тобой. Я растрогана была до слез.
    oмайгад

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

В морозный вечер братик разбил молотком стекло в фортачке..а я его заложила папе..сразу спалила и была оччень довольна собой.Досталось ему тогда.( ему было- 8 ..мне-5).до сих пор меня не любит ..но уважает..:evillaugh
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by Pandusika
    А мы жевачку кушкали с обёрткой что бы цвета менялись...
    Ещё мы с сестрой всех своих кукол покрасили маминой краской для волос, у всех волосы были фиолетовые.
    Вы кукол покрасили, а я бабулю свою покрасила хной. И на ее седые волосы краска взялась очень сильно и цвет получился рыжий и яркий.
    Бабуся, долго не обижалась. Она платочек носила, волосы прикрыты были.
    Но мама мне потом сделала взбучку....По сей день помню.:grum:

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Кидалися кульками с мукой с 9 этажа...И ешо делали вот што...Покупали Мяч. резали дырку в нем и наливали краску масяную в этот мяч. Ну и ложили гдето у дороги ..Идет дядька ккаааКк йЕееОоопнет ногой по мячу....А от туда краска...Каааа ДрЫснет...Дядка и как побежит за нами....Бежит за нами ругается...а сам в краске как попугай...
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Quote Originally Posted by Thomas
    Кидалися кульками с мукой с 9 этажа...И ешо делали вот што...Покупали Мяч. резали дырку в нем и наливали краску масяную в этот мяч. Ну и ложили гдето у дороги ..Идет дядька ккаааКк йЕееОоопнет ногой по мячу....А от туда краска...Каааа ДрЫснет...Дядка и как побежит за нами....Бежит за нами ругается...а сам в краске как попугай...

гы.........
    А еще летом не имея водных пистолетов мы делали обливалки из пустых пластмасовых бутылочек из-под шампуня.
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by Zovite kak Hotite
    гы.........
    А еще летом не имея водных пистолетов мы делали обливалки из пустых пластмасовых бутылочек из-под шампуня.
    Мне и это знакомо. Называли их брызгалки.:34:

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

1. Мы тоже делали брызгалки из бутылок, ну и в процессе игры и пили из них. У меня была бутылка из под огуречного лосьена. Помню оппилась его и было плохо как от похмелья.

2. Бабушка покупала курицу, они были целиком с потрохами, ногами. Она отрезала ножки и отдавала мне. Мы с подружками красили ногти на лапках лаком для ногтей и играли будто это руки старой учительницы.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)