Глубокое, глубокое знание зоны. Разве в блокноте об этом пишут?Originally Posted by справочник
![]()
МакКейн (r)
Обама (d)
Глубокое, глубокое знание зоны. Разве в блокноте об этом пишут?Originally Posted by справочник
![]()
Это лишний раз подтвержает, как часто разного рода бандиты любят использовать религию как знамя, для оправдания своих делишек.Originally Posted by химик
1. Хмм мой твоя не понимать, твой бежать, моя стрелять.Originally Posted by химик
2. Изменяет, ИМХО Или пример отрезания католиками яиц - в студию
3. Ась? Вы Венесуэллу с коммунопридурком Чавесом, не перепутали случаем?
3 Неа ... вся Латамерика глубоко католична даже если социалистичнаOriginally Posted by справочник
2 Запросто ... глянь как нарко бароны орашаются с конкурентами
1 А чё тут понимать - смертники ИРА ничем по смыслу и сути от шахидов не отличаются и те и другие гибнут за правое дело и во имя убеждений
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
1. Кудысь КАТОЛИКИ АРМИЮ ПОСТАВЛЯЮТ?Originally Posted by химик
2. Дык, католики или наркобароны?
3. Вы долго, как уж на сковороде вертецца будете? Вопрос был ясно поставлен. Отвечать бум или, как всегда?
Отвечаю сразу на 1-3
Хиспаники они не белые ... в них прекрасно (причём одновременно) уживаются идии Маркса и Христа ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Обама.. :34:
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.
Ничего она его топить не будет..Она сама сказала что поддержит его..а если он станет президентом, возможно она станет ВП. Поживем увидим :34: быстрее бы уже отгулять сенд оф парти для БушаOriginally Posted by Shtirliz
![]()
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.
Originally Posted by Malishka
А за что же будут жить наши собратья приехавшие из СССР и стран СНГ сидящих на SSI? А их полно в каждом штате, которые приехали сюда и палец о палец не стукнули для развития этой страны..В той стране им не давали хорошо жить и развиваться а здесь оказалось чуть ли не каждый второй если не дурной то больной(сорри за выражение)..потому что именно только с таким диагнозом можно получить SSI..:confused:
каждый второй выходец из СНГ на SSI?Originally Posted by CrystalShape
Я, честно говоря, ни одного не знаю....не лукавлю.
Можно вопрос...где вы живёте, КристалШейп? и как давно в америчке?
Last edited by Nabludatel'; 06-26-2008 at 09:17 AM.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|