Thread: Мормоны

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by Lakomka
    сейчас Дженни, побежит жаловаться. :lol: Не вижу я здесь хамства, ну совершенно ;) :kos:
    Мне жаловаться бегать нет ну никакой необходимости. Модераторы не слепые. В отличие от тебя, например.
    Today is a first day of the rest of your life

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    Мне жаловаться бегать нет ну никакой необходимости. Модераторы не слепые. В отличие от тебя, например.
    [:rofl: :lol: :lol2: ]
    это был наезд! я буду жаловаться!!! у меня есть свидетели?

кто свидетель?

Catwoman Дженни's Avatar

[:rofl: :lol: :lol2: ]
    это был наезд! я буду жаловаться!!! у меня есть свидетели?

кто свидетель?
    Беги, жалуйся. Кто-то против?
    Today is a first day of the rest of your life

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

деуки! дафайте про мормонов!

Короче, читаю я эту книгу, и меня аж дрожж берет.. ну надо же в такие сказки-легенды верить, промывать мозги стОльким людям.. То есть, эта секта создана явно для мужского удовлетворения,и не гнушаются никакими методами.. По статистике, муж заводит вторую жену (помоложе), после 10 лет брака с первой, то есть, когда первая жена, нарожав ему 5-6 детишек, уже не такая крепкая и красивая.. То есть, получается, что он себе либидо постоянно обновляет, красиво оправсывая это тем, что он первой жене помогает, молодую жену ей в помошницы, ну и домогаться ее уже не будет так часто, мол - все это женщине должно быть в плюс..
    карочи - я в трансе:rolleyes:
    а самым высшим по иерархии - или самому профету - вообще гарем достается - 40-70 жен, одна моложе другой.. нормально, да?
    Я вот никак не пойму, а где они столько женщин берут? Или у них девочек больше рождается? Че они делают с лишними мальчуганами?:confused:

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    деуки! дафайте про мормонов!

Короче, читаю я эту книгу, и меня аж дрожж берет.. ну надо же в такие сказки-легенды верить, промывать мозги стОльким людям.. То есть, эта секта создана явно для мужского удовлетворения,и не гнушаются никакими методами.. По статистике, муж заводит вторую жену (помоложе), после 10 лет брака с первой, то есть, когда первая жена, нарожав ему 5-6 детишек, уже не такая крепкая и красивая.. То есть, получается, что он себе либидо постоянно обновляет, красиво оправсывая это тем, что он первой жене помогает, молодую жену ей в помошницы, ну и домогаться ее уже не будет так часто, мол - все это женщине должно быть в плюс..
    карочи - я в трансе:rolleyes:
    а самым высшим по иерархии - или самому профету - вообще гарем достается - 40-70 жен, одна моложе другой.. нормально, да?
    Я вот никак не пойму, а где они столько женщин берут? Или у них девочек больше рождается? Че они делают с лишними мальчуганами?:confused:
    c учетом того, что они живут закрытыми комьюнитями, там же уже наверно давно идет родственное кровосмешание...
    как ваще со здоровьем там обстоит?
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by cosmopolit
    c учетом того, что они живут закрытыми комьюнитями, там же уже наверно давно идет родственное кровосмешание...
    как ваще со здоровьем там обстоит?
    Практически в каждой семье один больной ребенок.. но у них по 10-15 детей (у каждой жены, я имею в виду)..
    вообще там обязательно следят за тем, чтобы не было кровосмешения, поэтому и не разрешают жениться по любви, а только аренжд мерридж

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Практически в каждой семье один больной ребенок.. но у них по 10-15 детей (у каждой жены, я имею в виду)..
    вообще там обязательно следят за тем, чтобы не было кровосмешения, поэтому и не разрешают жениться по любви, а только аренжд мерридж
    ... а ведь кто то ужасатаеться нашим образом жизни.... :rolleyes:

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

мда, вопросик,
    куда пристраивают лишних мальчиков...
    по статистике мальчики рождаются чаще -10:8
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

... а ведь кто то ужасатаеться нашим образом жизни.... :rolleyes:
    в смысле? чьим нашим? атеистов?:cool:

Quote Originally Posted by cosmopolit
    мда, вопросик,
    куда пристраивают лишних мальчиков...
    по статистике мальчики рождаются чаще -10:8
    но они и чаще умирают в детстве.. к подростковому возрасту выравнивается

Page 199 of 207 FirstFirst ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)