Мне жаловаться бегать нет ну никакой необходимости. Модераторы не слепые. В отличие от тебя, например.Originally Posted by Lakomka
Мне жаловаться бегать нет ну никакой необходимости. Модераторы не слепые. В отличие от тебя, например.Originally Posted by Lakomka
Today is a first day of the rest of your life
[:rofl: :lol: :lol2: ]Originally Posted by Дженни
это был наезд! я буду жаловаться!!! у меня есть свидетели?
кто свидетель?![]()
Беги, жалуйся. Кто-то против?Originally Posted by Lakomka
Today is a first day of the rest of your life
деуки! дафайте про мормонов!
Короче, читаю я эту книгу, и меня аж дрожж берет.. ну надо же в такие сказки-легенды верить, промывать мозги стОльким людям.. То есть, эта секта создана явно для мужского удовлетворения,и не гнушаются никакими методами.. По статистике, муж заводит вторую жену (помоложе), после 10 лет брака с первой, то есть, когда первая жена, нарожав ему 5-6 детишек, уже не такая крепкая и красивая.. То есть, получается, что он себе либидо постоянно обновляет, красиво оправсывая это тем, что он первой жене помогает, молодую жену ей в помошницы, ну и домогаться ее уже не будет так часто, мол - все это женщине должно быть в плюс..
карочи - я в трансе:rolleyes:
а самым высшим по иерархии - или самому профету - вообще гарем достается - 40-70 жен, одна моложе другой.. нормально, да?
Я вот никак не пойму, а где они столько женщин берут? Или у них девочек больше рождается? Че они делают с лишними мальчуганами?:confused:
c учетом того, что они живут закрытыми комьюнитями, там же уже наверно давно идет родственное кровосмешание...Originally Posted by Акватрель
как ваще со здоровьем там обстоит?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Практически в каждой семье один больной ребенок.. но у них по 10-15 детей (у каждой жены, я имею в виду)..Originally Posted by cosmopolit
вообще там обязательно следят за тем, чтобы не было кровосмешения, поэтому и не разрешают жениться по любви, а только аренжд мерридж
... а ведь кто то ужасатаеться нашим образом жизни.... :rolleyes:Originally Posted by Акватрель
мда, вопросик,Originally Posted by Акватрель
куда пристраивают лишних мальчиков...
по статистике мальчики рождаются чаще -10:8
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
в смысле? чьим нашим? атеистов?:cool:Originally Posted by Lakomka
но они и чаще умирают в детстве.. к подростковому возрасту выравниваетсяOriginally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|