Присвоитель чужих средствов згорыныч, социофашист и любитель тоталитаристов из Демпартии, напоминает мне российских "бизнесменов", адвокатов ГБ.Originally Posted by zgorynych
Присвоитель чужих средствов згорыныч, социофашист и любитель тоталитаристов из Демпартии, напоминает мне российских "бизнесменов", адвокатов ГБ.Originally Posted by zgorynych
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
А в переводе на русский? Что значит "слишком мало"? Тебе что требуется, отчёт наркологов сюда? На основании каких "фактов" сторонники теории "советская власть была не хуже" заполонили форум своим осуждамсом в адрес ребёнка и "системы" - вообще ноль? Надо провести корелляцию, думаю большинство изобличителей "их нравов" как раз за Хилю будут голосовать.Originally Posted by Dove
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
гааааааа, зачот :evillaugh
"мало" - это значит "мало"
т.е. нет совсем
чувиху арестовали за отказ "дыхнуть"
Да, ты, как почитатель Павлика и его хозяина Джугашвеля и выдумываешь про "кипеш".Originally Posted by Птиц
Ты сам звонок в 911 слышал в записи?
Миш, найди работу, а?! Заколебал на велфере сидеть...
Павлик, не ври. "Отказ дыхнуть" значит, что у неё возьмут кровь. А потом лойер будет доказывать, что анализ был ошибочный - ну обычные лойерские штучки. А это -время.Originally Posted by Птиц
я что, такой демон как ты, сидеть на вэлфере?Originally Posted by Экспортёр
По себе судишь, красный князь. ;)
но по твоему разумению, факт темнемень уже установлен - чувиха была впополаме. лыка не вязала. найти точную цитату? ;)Originally Posted by Mikhail-u
да нет - по тебе... мыкаешься, бедняга... а такого гегемона даже "родные" республиканцы отвергают?!Originally Posted by Mikhail-u
Да когда же кончится твоё творчество, Мура? Племяннику 15 лет - куда старше? А маленькие могут просто глупость сморозить. Конечно ничего не будет, просто обьясняться придётся.Originally Posted by Кошка Мурка
Мура, я не знаю чему ты лично учишь своих детей в школе. Если подобным гадостям, то прекрати. Моих племянниц этому не учат, вынужден тебя разочаровать. И "двоемыслия" никакого нет. Да, лойеризму нужно побольше зацепок, чтобы легче раскрутить людей на деньги - это есть. Но ты как раз стоишь на защите политического представителя лойеризма -Демпартии.Что же это будет дальше за двоемыслие... для школы одно, для дома другое. А ну как школа победит? Родителей подставлять не обязательно - достаточно пригрозить подставить, чтобы сделать их (родителей) вполне управляемыми и послушными. :кос:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|