я как-то скорее с другим сталкивалась
На шею не садятася.
Скорее, по истечении времени считают, что помощь была ...недостаточна. "И что уж такого сделали"
хоть Спасибо бы ...)
"а нам это обидно." (с, Девчата )
Не обращай внимания. Идея хорошая, но до определённого момента. Договариваться следует заранее. Что будет сделано с твоей стороны и что должны будут заплатить "клиенты". В противном случае будут проблемы.
Соблюдай дистанцию и не давай садиться себе на шею. "Наши" любят перекладывать свои проблемы на чужие плечи.;-)
Last edited by Mr. Nikolson; 09-15-2010 at 10:37 PM.
Скажите, какие организации занимаются помощью "иллигалам" скажем в Новом Йорке? Супчику покушать, ночлежка-переночевать, душ-чтоб не заблохеть и не завшиветь, зуб больной вырвать...
Куда обычно идут нелегалы после аэропорта? На Брайтон? В ресторанах полы мыть? Чтото на стройке разгребать?
Пусть кто нибудь расскажет о практике.. Первые дни нелегальщины они самые тяжкие...
А квартиру снять как? Документы нужны? А для покупки авто? Свою паспортину латвийскую синюю вытаскивать? А права мои- драйвер лайсенс- действует в США? А когда перездавать на права США буду документы не потребуют?
" -А чой то, уважаемый сэр, вы якие то странные документы, нестандартные показываете..?"- такого вопроса не будет?
А ежели подделка? Или права перездают без документов?
А если оружие покупает? То? А в кредит нечто взять? Тоже без документов?
Ответьте сначала о бомжевании нелегалов, затем какие документы нужны для того и другого... жилья-аренды, авто, ганз-покупка, у врача-что надо..
Guapo, нелегал не может выйти из аэропорта - его просто вернут в СНГ в том же самолёте в котором он прилетел.
Нелегалами становятся - обычно не возвращаются по истечении срока визы. К тому моменту народ уже знает что по чём..
Ночлежка это по английски shelter. Где они в НЙ я не знаю, но подойди к любому бомжу - он тебе расскажет. Шелтеры кстати не бесплатные.
Nu vot, tolko zashla i srazu ponyatno, gde - russkimi ne prosto zapahlo, a dazhe izvinie zavonyalo...
Che takie zlye-to, vy zh v Amerike, a ne v Rossii ili Ukraine, dobro nado seyat. Nu i nichego, konechno priezzhajut ludi s drugimi ponyatijami, esli beretes pomagat - tak uzhe i udosuzhtes i objasnit mestnye obychai.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|