Thread: Мормоны

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by ingenue
    они там живут как животные. там даже непонятно кто чья мать. да, я верю, что они там сидят, как загнанные звери, и не выходят. они не знают своих прав. даже если делить новости на 28 - там тихий ужас творится. конечно, жалко этих детей и матерей, что они оказались абсоютно не в своей тарелке посредине этого расследования и помочь им некому. но я прекрасно понимаю почему власти не могли закрыть глаза на этот кошмар. У Вас, видать, сыновья или вообще детей нет. Если бы у Вас была дочка, у Вас бы первого кровь бы в жилах стыла от такого.
    кому не понятно кто чья мать? вам?
    а вам и не дожно быть понятно.

Forum Veteran

И после этого ругают РФ...Брэйн прав...

Forum Regular ingenue's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    кому не понятно кто чья мать? вам?
    а вам и не дожно быть понятно.
    всем должно быть понятно. не только мне. на это существуют свидетельства о рождении, которыми мормонские мамаши не утруждают себя обзаводиться.

всем должно быть понятно. не только мне. на это существуют свидетельства о рождении, которыми мормонские мамаши не утруждают себя обзаводиться.
    да. всё что нам не понятно, все плохо. все надо запретить и искоренить.

да. всё что нам не понятно, все плохо. все надо запретить и искоренить.
    и за разрешение чего же Вы ратуете?

и за разрешение чего же Вы ратуете?
    195 страниц и опять всё по новой?
    нет, мне лень. как нибудь в другой раз.

195 страниц и опять всё по новой?
    нет, мне лень. как нибудь в другой раз.
    как интересно. а в соседней теме вы ратуете что 14тилетним еще рано иметь секс... Вас не поймешь.

VIP Leon93's Avatar

они там живут как животные. там даже непонятно кто чья мать. да, я верю, что они там сидят, как загнанные звери, и не выходят. они не знают своих прав. даже если делить новости на 28 - там тихий ужас творится. конечно, жалко этих детей и матерей, что они оказались абсоютно не в своей тарелке посредине этого расследования и помочь им некому. но я прекрасно понимаю почему власти не могли закрыть глаза на этот кошмар. У Вас, видать, сыновья или вообще детей нет. Если бы у Вас была дочка, у Вас бы первого кровь бы в жилах стыла от такого.

Этои у вас виднио детей нет. Потому и понять не можете что это такое- отобрали ребенка. Откуда информация что они там живут как животные? Это что за формулировки такие? Это как это непонятно чей где ребёнок? Что, матери так и говорят- нам типа непонятно. Этот вроде мой, а вон там бегает вроде не мой, да?
    Кстати вот что до сих пор непонятно, так с чего это все началось. Я думаю оттого ещо и не нашли никого, потому что был спецальный заказ.

[April 3 raid that began after someone called a domestic abuse hot line claiming to be a pregnant 16-year-old abused by a much older husband. The girl has never been found and authorities are investigating whether the calls were a hoax.
    ](C)
    http://www.msnbc.msn.com/id/24695122#storyContinued

Quote Originally Posted by Leon93
    Этои у вас виднио детей нет. Потому и понять не можете что это такое- отобрали ребенка. Откуда информация что они там живут как животные? Это что за формулировки такие? Это как это непонятно чей где ребёнок? Что, матери так и говорят- нам типа непонятно. Этот вроде мой, а вон там бегает вроде не мой, да?
    Кстати вот что до сих пор непонятно, так с чего это все началось. Я думаю оттого ещо и не нашли никого, потому что был спецальный заказ.
    Вам слова "свидетельство о рождении" ничего не говорят? Есть такой документ, который подтверждает, кто мать и кто отец. Неужели трудно его показать властям? Почему все эти тетки не сделали [birth certificates] для своих детей? Может потому что тогда бы выяснилось что маме ребенка 13 лет, а папе 52? И еще одна вещь, которую Вы почему то отказываетесь понимать, причина всех их бед не [prank phone call], а нахождение чуть ли не 30+ беременных подростков от 14 до 17 лет при обыске. Почему эти подростки не могли показать свои документы, подтверждающие совершеннолетие? У них руки отсохли?

VIP Leon93's Avatar

Вам слова "свидетельство о рождении" ничего не говорят? Есть такой документ, который подтверждает, кто мать и кто отец. Неужели трудно его показать властям? Почему все эти тетки не сделали [birth certificates] для своих детей? Может потому что тогда бы выяснилось что маме ребенка 13 лет, а папе 52? И еще одна вещь, которую Вы почему то отказываетесь понимать, причина всех их бед не [prank phone call], а нахождение чуть ли не 30+ беременных подростков от 14 до 17 лет при обыске. Почему эти подростки не могли показать свои документы, подтверждающие совершеннолетие? У них руки отсохли?

Таких беременных несовершеннолетних подростков в одном ЛА тысячи. Никто ж их у родителей не оптбирает?

Слова "свидетельства о рождении " мне говорят что потом надо будет отдавать ребенка в школу, где его( как в КА) будут учить что педарастия-это нормально, а потом, если что, ещо и на войну призовут.

Лучше уж не регистрировать.
    Цигане же не регистрируют. И ничего.

Page 195 of 207 FirstFirst ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)