Thread: Кошки

тихий омут Baghera's Avatar

Default Re: Кошки

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    кстати, лоток просто отличный!!! я о таком мечтаю. сколько искала -- нигде не встречала. а то уже просто замучалась сметать наполнитель в коридоре. все в наполнителе у нас......
    клад они там что ли ищут?????
    Лоток мы нашли великолепный! Мы с мужем, делали кап ремонт в доме и ужасались от цен на некоторые вещи. Нашли выход из положения: нашли дорогим частям замену - начали использовать вещи предназначенные для других целеи.
    Лоток кота стоит у нас на крыша (там дворик) и рассыхаетса на солнце, и сделан ис тонкого пластика. Мы нашли замену: в хоз-магазине, толстостенную плоскую посудину для краски! Эта посудина шире чем лоток, немного ниже, и гораздо прочнеи. Да и стОит 1/3 цены спец-лотка. Коту в ней удобно - запрыгивать легко, и внутри просторно.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by klukva View Post
    не пугайте меня, она пока маленькая кнопочка и очень озорная. Я постараюсь ей быть хорошей мамой и воспитать как можно ласковой и доброй. У меня пока единственная проблема, так ето моя шиншилла. Она вся в обиде второй день фуркает на котенка, и моя задача их каким-то образом подружить.
    Не нервничай
    У всех в доме коты и остальные животные уживаютса.
    А мой сиамец спокойный и никого еще не атаковал за свои 12 лет.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

VIP

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    а ты где ? в чикаго ?

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    они очень ласковые
    но они питомцы "одного хозяина"
    причем он будет главным в этом тандеме
    и будет позволять тебе себя любить и ухаживать
    очень территориальные
    помнят обиду и не прощают
    наступи ему на хвост однажды
    и он будет всю оставшуюся жизнь нападать из-за угла

конечно это не всегда так
    я сужу по личному опыту
    по своему коту и ево котятам
    у моево марсика питбуль с черным терьером строем ходили
    ждали когда он поест чтоб к миске подойти
    Мой сиамец обожает меня и постоянно норовит ко мне под бочок или хоть лапку на меня положить. Любимое его место - на мне, на груди, засунув мне свой нос в шею, и обнимая меня за шею лапами (как ребенок).
    Спит с сыном (когда не может со мной). К мужу относитса хорошо, и спит с ним когда меня нет дома. На ночь из спальни мы его выставляем, иначе он укладываетса между нами, поперек кровати, и распихивает нас по краям кровати, а если его подвинуть ворчит и сопротивляетса (кто-нибудь пробовал спихнуть 15-паундовую сопротивляющуяся тушку?). Если мы оба вечером дома, укладываетса на диване между нами: мне всегда достаетса голова, а мужу - попа! Говорят что кот смотрит на меня особым взглядом, с обожание. Ну и конечно разрешает мне делать с ним всё что угодно (кроме купания - это он ненавидит).

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    а ты где ? в чикаго ?
    Коты в Лонг Бич, СА

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Что вы мне тут расплюсовались. Скорее котов забирайте в хорошие руки. Они умные и уже в лоток ходят в туалет...

VIP

нет, из CA не возьму
    нужно местного )

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Мой сиамец обожает меня и постоянно норовит ко мне под бочок или хоть лапку на меня положить. Любимое его место - на мне, на груди, засунув мне свой нос в шею, и обнимая меня за шею лапами (как ребенок).
    Спит с сыном (когда не может со мной). К мужу относитса хорошо, и спит с ним когда меня нет дома. На ночь из спальни мы его выставляем, иначе он укладываетса между нами, поперек кровати, и распихивает нас по краям кровати, а если его подвинуть ворчит и сопротивляетса (кто-нибудь пробовал спихнуть 15-паундовую сопротивляющуяся тушку?). Если мы оба вечером дома, укладываетса на диване между нами: мне всегда достаетса голова, а мужу - попа! Говорят что кот смотрит на меня особым взглядом, с обожание. Ну и конечно разрешает мне делать с ним всё что угодно (кроме купания - это он ненавидит).
    багира
    насинг персонал
    15 паундов многовато для сиама
    мне так кажется
    они же маленькие :rolleyes:
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    нет, из CA не возьму
    нужно местного )
    думаеш у нево менталитет не подойдет? :rofl:
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

culturally challenged Ben Dover's Avatar

хотел отписаться, что я очень, очень люблю кошек. под сметаной ну или в форме карпаччо. шалык из них не особо, жесковат, но рагу вполне и вполне. люблю кошек "по пекински". иногда под холодную водку можно вяленного кошака. но только не кастрированного. в общем кошки это вещь! рекомендую

Page 194 of 646 FirstFirst ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)