Thread: Мормоны

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    А что, парентинг цлассес учать жить не на улице и пользоваться индоор плумбинг? ;)
    не отвлекайся?
    зачем им parenting classes? они плохие матери? почему?

о каких stable conditions идёт речь? они вроде не жили до этого на улице.

Forum Regular ingenue's Avatar

А я одного не понимаю. Во всех новостях черным по белому пишут, что детей забрали лишь тогда, когда их матери отказались выходить из этого компаунда. Те матери, которые предпочли остаться со своими детьми, так и остались с ними и были перевезены вместе. Вот к вам бы пришли и сказали:"Здесь идеть федеральное расследование, Вашему ребенку здесь оставаться нельзя. Если хотите, Вы можете поехать вместе с ним." Вы бы плюнули на ребенка, и остались только изза религиозных соображений, или таки покинулы бы компаунд чтобы быть со своим чадом? Я не понимаю этих матерей, которым было предложено уехать вместе с детьми (и кажется человек 6 так и сделали, может не шесть, но очень мало) а они отказались... кто нибудь может предположить что творилось у них в голове?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by ingenue
    А я одного не понимаю. Во всех новостях черным по белому пишут, что детей забрали лишь тогда, когда их матери отказались выходить из этого компаунда. Те матери, которые предпочли остаться со своими детьми, так и остались с ними и были перевезены вместе. Вот к вам бы пришли и сказали:"Здесь идеть федеральное расследование, Вашему ребенку здесь оставаться нельзя. Если хотите, Вы можете поехать вместе с ним." Вы бы плюнули на ребенка, и остались только изза религиозных соображений, или таки покинулы бы компаунд чтобы быть со своим чадом? Я не понимаю этих матерей, которым было предложено уехать вместе с детьми (и кажется человек 6 так и сделали, может не шесть, но очень мало) а остальные остались... кто нибудь может предположить что творилось у них в голове?
    Отказались значит. ТАк типа и сказали- забирайте моего ребоночка, а я тут буду.

И что, так до сих пор там эти 400+ матерей( или сколько их там?) сидят и не выходят?

Ты сама-то в это веришь?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

У мормонов - скорее всего, нет.
    Ты считаешь, что этого аргумента достаточно, чтобы отобрать детей? Ты ваще представляешь в каких условиях живут люди в некоторых южных штатах типа Джорджии и Алабамы? Или где-нибудь в лесах Монтаны? И никто почему-то не стремится спасать этих детей и их матерей, которые действительно в этом нуждаются.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    о каких стабле цондитионс идёт речь?
    Вот об этом -то и реч была по радио.
    Предьявляются всякие требования коим десятки миллионов американцщев не соответствуют.
    Но у них же не отбирают детей?.

Пока не отбирают.:rolleyes:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by ingenue
    А я одного не понимаю. Во всех новостях черным по белому пишут, что детей забрали лишь тогда, когда их матери отказались выходить из этого компаунда. Те матери, которые предпочли остаться со своими детьми, так и остались с ними и были перевезены вместе. Вот к вам бы пришли и сказали:"Здесь идеть федеральное расследование, Вашему ребенку здесь оставаться нельзя. Если хотите, Вы можете поехать вместе с ним." Вы бы плюнули на ребенка, и остались только изза религиозных соображений, или таки покинулы бы компаунд чтобы быть со своим чадом? Я не понимаю этих матерей, которым было предложено уехать вместе с детьми (и кажется человек 6 так и сделали, может не шесть, но очень мало) а они отказались... кто нибудь может предположить что творилось у них в голове?
    Это несколько меняет дело.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

У мормонов - скорее всего, нет.
    скорее всего?
    и на этом основании забираются дети?

было бы смешно, если бы не было так грустно.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    скорее всего?
    и на этом основании забираются дети?

было бы смешно, если бы не было так грустно.
    Да не "скорее всего". Они же не отрицают того, что вступают в [spiritual marriages] со взрослыми мужчинами.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Regular ingenue's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Отказались значит. ТАк типа и сказали- забирайте моего ребоночка, а я тут буду.

И что, так до сих пор там эти 400+ матерей( или сколько их там?) сидят и не выходят?

Ты сама-то в это веришь?
    они там живут как животные. там даже непонятно кто чья мать. да, я верю, что они там сидят, как загнанные звери, и не выходят. они не знают своих прав. даже если делить новости на 28 - там тихий ужас творится. конечно, жалко этих детей и матерей, что они оказались абсоютно не в своей тарелке посредине этого расследования и помочь им некому. но я прекрасно понимаю почему власти не могли закрыть глаза на этот кошмар. У Вас, видать, сыновья или вообще детей нет. Если бы у Вас была дочка, у Вас бы первого кровь бы в жилах стыла от такого.

Да не "скорее всего". Они же не отрицают того, что вступают в [spiritual marriages] со взрослыми мужчинами.
    это они не отрицают, а возраст скрывают от [authorities]?

Page 194 of 207 FirstFirst ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)