не отвлекайся?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
зачем им parenting classes? они плохие матери? почему?
о каких stable conditions идёт речь? они вроде не жили до этого на улице.
не отвлекайся?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
зачем им parenting classes? они плохие матери? почему?
о каких stable conditions идёт речь? они вроде не жили до этого на улице.
А я одного не понимаю. Во всех новостях черным по белому пишут, что детей забрали лишь тогда, когда их матери отказались выходить из этого компаунда. Те матери, которые предпочли остаться со своими детьми, так и остались с ними и были перевезены вместе. Вот к вам бы пришли и сказали:"Здесь идеть федеральное расследование, Вашему ребенку здесь оставаться нельзя. Если хотите, Вы можете поехать вместе с ним." Вы бы плюнули на ребенка, и остались только изза религиозных соображений, или таки покинулы бы компаунд чтобы быть со своим чадом? Я не понимаю этих матерей, которым было предложено уехать вместе с детьми (и кажется человек 6 так и сделали, может не шесть, но очень мало) а они отказались... кто нибудь может предположить что творилось у них в голове?
Отказались значит. ТАк типа и сказали- забирайте моего ребоночка, а я тут буду.Originally Posted by ingenue
И что, так до сих пор там эти 400+ матерей( или сколько их там?) сидят и не выходят?
Ты сама-то в это веришь?
Ты считаешь, что этого аргумента достаточно, чтобы отобрать детей? Ты ваще представляешь в каких условиях живут люди в некоторых южных штатах типа Джорджии и Алабамы? Или где-нибудь в лесах Монтаны? И никто почему-то не стремится спасать этих детей и их матерей, которые действительно в этом нуждаются.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Вот об этом -то и реч была по радио.Originally Posted by Fursetka
Предьявляются всякие требования коим десятки миллионов американцщев не соответствуют.
Но у них же не отбирают детей?.
Пока не отбирают.:rolleyes:
Это несколько меняет дело.Originally Posted by ingenue
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
скорее всего?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
и на этом основании забираются дети?
было бы смешно, если бы не было так грустно.
Да не "скорее всего". Они же не отрицают того, что вступают в [spiritual marriages] со взрослыми мужчинами.Originally Posted by Fursetka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
они там живут как животные. там даже непонятно кто чья мать. да, я верю, что они там сидят, как загнанные звери, и не выходят. они не знают своих прав. даже если делить новости на 28 - там тихий ужас творится. конечно, жалко этих детей и матерей, что они оказались абсоютно не в своей тарелке посредине этого расследования и помочь им некому. но я прекрасно понимаю почему власти не могли закрыть глаза на этот кошмар. У Вас, видать, сыновья или вообще детей нет. Если бы у Вас была дочка, у Вас бы первого кровь бы в жилах стыла от такого.Originally Posted by Leon93
это они не отрицают, а возраст скрывают от [authorities]?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|