View Poll Results: Сын позвонил 911 на свою пьяную мать

Voters
55. You may not vote on this poll
  • -Правильно сделал! Нечего пьяной ездить и подвергать опасности детей

22 40.00%
  • -Павликов Морозовых выращиваем!

18 32.73%
  • -затрудняюсь ответить

15 27.27%

Thread: Сын позвонил 911 на свою пьяную мать

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Сын позвонил 911 на свою пьяную мать

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Например, какие?
    например, отказаться садиться в машину

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц
    право на бесконтрольность. установка, даваемая здешним обществом на ограничение права родителей контролировать своих несовершеннолетних детей, как раз к этому и приводит.
    Брехня. Никаких попыток родителей этих говнюков контролировать их не зафиксировано.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Брехня. Никаких попыток родителей этих говнюков контролировать их не зафиксировано.
    потому и не зафиксировано - как "гавнюк" (по твоему выражению) пошел в школу - ему чуть не ежедневно далдонят о его "правах". и при любой конфликте - одни и те же приколы, "будете меня трогать - сдам вас ментам". что и происходит, сплошь и рядом.

VIP Mikhail-u's Avatar

например, отказаться садиться в машину
    А если она выпила уже в машине? А если он обнаржил, что она пьяна уже будучи в машине? А если он не знал, что она настолько пьяна?
    а если она не пьяна, а под действием лекарств/наркотиков?

А как 8-летний может пересилить 30-летнюю?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    -
    долго внушали в школе - твоим родителям строжайше запрещается - далее см. список из ста пунктов, при малейшем нарушении - звони немедленно чужим, чужие помогут! Родители не важны, они не считаются, чужие дяди в телефоне надёжней...
    Мура, я начианю сомневаться в том, что ты работаешь в школе. Где, в каких школах, детей учат, что родители не важны или что они не считаются? Детей учат, что они имеют право на здоровый образ жизни. Да и в данном случае, "дядя в телефоне" оказался надёжней, чем пьяная мать.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Только в этой теме ты сначала доказывала как плохо воспитаны американские дети - готовы "стучать на родителей", а потом, какие нехорошие родители - готовы засадить детей, чтобы отомстить/наказать. Разумеетея, и дети и родители - это не американцы - так?
    - что ты пытаешься сказать, Миша, а главное - зачем? :smoke: Пытаешься перевести дискуссию в плоскость "понаехали-тут-всякие-и-ещё-критиковать-вздумали-совсем-оборзели-вот-и-валили-бы-обратно-раз-вам-не-нравится?" Мне безразличны их национальности, Миша, хоть бы они были уроженцы Папуа-Новой Гвинеи или Сан-Томе и Принсипи. Я живу здесь, я это вижу, слышу каждый день, МНЕ СИСТЕМА НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА, потому что эта страна стала моей страной теперь. Живи я в Папуа-Новой Гвинее и видя то же вокруг себя, я точно так же бы не приветствовала её (систему стука), как не приветствую здесь. Ферштеен?
    Гуляю сама по себе.

VIP Mikhail-u's Avatar

потому и не зафиксировано - как "гавнюк" (по твоему выражению) пошел в школу - ему чуть не ежедневно далдонят о его "правах". и при любой конфликте - одни и те же приколы, "будете меня трогать - сдам вас ментам". что и происходит, сплошь и рядом.
    Это твой личный "конструкт", никакого отношения к реальным событиям в Колумбайне не имеющий. Но я тебя понимаю - рабовладение под руководством неуча-диктатора - это решение всех проблем. :good:

Кстати, избыток лойеризма - это реальная проблема Америки - но ведь без него Демпартии в нынешнем виде попросту не будет -а ведь Демоны твои фавориты по сравнению с Репами, нет?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Забеспокоились , Гумберт Гумберты..."А если говнюк заложит? А если мокрощёлка расколется?"...А о ребёнке - зависимом,несовершеннолетнем, без работы и места,где жить - никто не подумал?
    НЕТ ВОЙНЕ!

А если она выпила уже в машине? А если он обнаржил, что она пьяна уже будучи в машине? А если он не знал, что она настолько пьяна?
    а если она не пьяна, а под действием лекарств/наркотиков?

А как 8-летний может пересилить 30-летнюю?
    там четка описана ситуация - они вместе ели в ресторане, где мамаша набралась. потом сынуля преспокойно сел в машину - и потом уже ни с того ни с сего стал набирать ментам. вообще вся эта история плохо клеится. небось, надерзил ей в машине - и пошло-поехало, слово за слово

пересилить - если бы она его запихивала в машину силком или ударами кулака - тогда совсем другое дело

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

там четка описана ситуация - они вместе ели в ресторане, где мамаша набралась. потом сынуля преспокойно сел в машину - и потом уже ни с того ни с сего стал набирать ментам. вообще вся эта история плохо клеится. небось, надерзил ей в машине - и пошло-поехало, слово за слово
    Ну почему же "ни с того ни с сего"? Она не имела понятия, куда едет....вела себя неадекватно... Ему 8 лет. Может он не понял какой эффект на неё имеет алкоголь, пока не сел в машину и не понял, что что-то не так.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 194 of 212 FirstFirst ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)