И в носу тоже. Фактически у меня недавно была инфекция в носу от ковыряния пальцами. Правда не сильная. Самоликвидировалась в течении 48 часов. Вот я и решил вас предостеречь.Originally Posted by aprilw
И в носу тоже. Фактически у меня недавно была инфекция в носу от ковыряния пальцами. Правда не сильная. Самоликвидировалась в течении 48 часов. Вот я и решил вас предостеречь.Originally Posted by aprilw
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
а чем вы там простите ковырялись?Originally Posted by Vrag
меня тоже рассмешила "комбинашка "Originally Posted by aprilw
у меня мама один раз ушла в комбинации на работу ,платье забыла одеть)
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
моя тоже может самоликвидируеца(с надеждой сказал я)Originally Posted by Vrag
а если нет-то и к лутшему. пусть я умру. буду лежать такой красивый, печальный. как та Нюра. и вокруг(всплеснул руками) море цветов. и все говорят обо мне и плачут. прямо часами говорят какой я дивный, как меня не ценили когда еще можно было
а тут я такой оп! и проснулса. это я оказываеца в коме был(обьяснил). ну они все обрадовались слов нет
то-есть сначала испугались а потом обрадовалис
а што дальше было, я еще не знаю
хорошо б так подгадать ,чтоб очнутся
когда еще в цветах и люди вокруг
не позже...
они бывают очень красивые, розовые с кружевами..я в децтве завсегда хотел их вместо платьев носитьOriginally Posted by omele
вспомнил ни к селу ни к городу.раз я видел девушку. я уже сто раз писал, наверное. она шла по городу босая и в венке из одуванчиков. между прочим было еще прохладно, май што ли. на нее все смотрели. а она шла себе и не обращала ни на кого внимания. я запомнил. она мне показалась похожей на Мавку.
на этот случай раньше, в веках где-то 13-17 в гроб устанавливали колокольчикиOriginally Posted by omele
типа проснулся и пошевелил пальчиком
а влруг кто-то рядом
и услышит
теперь надо класть мобильный телефон с хорошим провайдером )Originally Posted by Монашка
(лол. типа, "кушать подано". лол)Originally Posted by Монашка
главное что бы не кремировали... агаOriginally Posted by omele
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|