Thread: Не знаю, что делать..

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Default Re: Не знаю, что делать..

Quote Originally Posted by zvizda
    Я так думаю.

ты ещё курить не бросила, а уже думаешь...не слишком ли много вредных привычек? :tease:
    Last edited by Ласка; 11-21-2008 at 06:25 PM.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    но на мой взгляд ничего не сравнится с безответственным человеком в неглаженных шнурках..нах
    :17:
    думаешь? :hmm:
    а с помятым язычкОм?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    но на мой взгляд ничего не сравнится с безответственным человеком в неглаженных шнурках..нах
    :17:
    очень бы хотелось стать абсолютной пофуйсткой
    чтоб все было "нах"
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Звизда, поздравляю с ситезеншипом и созревшим желанием бросить курить,
    начинай исполнять с завтра
    че уже ждать мандыя?

на понедельник у тебя другие планы, еще забудешь о благих намерениях с перепугу;)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Звизда, поздравляю с ситезеншипом и созревшим желанием бросить курить,
    начинай исполнять с завтра
    че уже ждать мандыя?

на понедельник у тебя другие планы, еще забудешь о благих намерениях с перепугу;)
    - ты её неправильно пугаешь, так она ещё не скоро соберётся с любимой пустышкой расстаться.

Я курить, правда, никогда не бросала, зато не раз садилась на диету. Раскачиваешься-раскачиваешься... с понедельника... нет, с первого числа тогда уже... балин, первое число на пятницу пришлось - ну уж тогда с понедельника железно и т.п. и т.п. А вот когда мне коллега сказала, сколько она весит - оказалось, мы с ней весили в тот момент одинаково - я с ужасом подумала, значит, я выгляжу так же?!!! (Тётенька любимой моделью Пикассо могла бы стать: идеально-кубического телосложения. Кубометр сала такой конкретный. Правда, на голову ниже меня ростом.) Вот именно в этот самый день я и села на диету, даже не помню, что он был - четверг или вторник. :shura:

Щас попробую напугать её, как надо. :smoke:

Зви, а тебе известно, что одна сигарета нейтрализует столько же миллиграмм витамина С в организме, сколько содержится в одном среднем апельсине? А знаешь, что это означает? Это означает ускоренное старение кожи прежде всего: преждевременные морщины, дряблость, истончение коллагенового слоя (а именно он определяет, насколько молодо ты выглядишь - если коллагена мало, никакими чудо-кремами прежний вид не вернёшь) - как следствие, провисшие брыльки и носогубные складки и желтовато-старческий цвет.

Дочка подрастёт, будете вместе гулять - ты за кого хочешь, чтоб тебя принимали - за её сестру или бабушку? :cool:

Кароче: бросай прямо сейчас!
    :sumo:
    Гуляю сама по себе.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - ты её неправильно пугаешь, так она ещё не скоро соберётся с любимой пустышкой расстаться.

Я курить, правда, никогда не бросала, зато не раз садилась на диету. Раскачиваешься-раскачиваешься... с понедельника... нет, с первого числа тогда уже... балин, первое число на пятницу пришлось - ну уж тогда с понедельника железно и т.п. и т.п. А вот когда мне коллега сказала, сколько она весит - оказалось, мы с ней весили в тот момент одинаково - я с ужасом подумала, значит, я выгляжу так же?!!! (Тётенька любимой моделью Пикассо могла бы стать: идеально-кубического телосложения. Кубометр сала такой конкретный. Правда, на голову ниже меня ростом.) Вот именно в этот самый день я и села на диету, даже не помню, что он был - четверг или вторник. :shura:

Щас попробую напугать её, как надо. :smoke:

Зви, а тебе известно, что одна сигарета нейтрализует столько же миллиграмм витамина С в организме, сколько содержится в одном среднем апельсине? А знаешь, что это означает? Это означает ускоренное старение кожи прежде всего: преждевременные морщины, дряблость, истончение коллагенового слоя (а именно он определяет, насколько молодо ты выглядишь - если коллагена мало, никакими чудо-кремами прежний вид не вернёшь) - как следствие, провисшие брыльки и носогубные складки и желтовато-старческий цвет.

Дочка подрастёт, будете вместе гулять - ты за кого хочешь, чтоб тебя принимали - за её сестру или бабушку? :cool:

Кароче: бросай прямо сейчас!
    :sumo:
    А сама? А сама?? ААААА?? После такой речуги можно и собственным внешним обликом озаботиться!! :leader: :34:

Звизда, конгратс с гражданством.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Звизда, конгратс с гражданством.

Американская мэйл брайд из Вайоминга?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448
    Американская мэйл брайд из Вайоминга?
    Понравилась? :evillaugh

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Понравилась? :evillaugh
    А шо, неплоха...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 192 of 358 FirstFirst ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)