Originally Posted by zvizda
ты ещё курить не бросила, а уже думаешь...не слишком ли много вредных привычек? :tease:
Originally Posted by zvizda
ты ещё курить не бросила, а уже думаешь...не слишком ли много вредных привычек? :tease:
Last edited by Ласка; 11-21-2008 at 06:25 PM.
думаешь? :hmm:Originally Posted by Акватрель
а с помятым язычкОм?
очень бы хотелось стать абсолютной пофуйсткойOriginally Posted by Акватрель
чтоб все было "нах"
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Звизда, поздравляю с ситезеншипом и созревшим желанием бросить курить,
начинай исполнять с завтра
че уже ждать мандыя?
на понедельник у тебя другие планы, еще забудешь о благих намерениях с перепугу;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
- ты её неправильно пугаешь, так она ещё не скоро соберётся с любимой пустышкой расстаться.Originally Posted by cosmopolit
Я курить, правда, никогда не бросала, зато не раз садилась на диету. Раскачиваешься-раскачиваешься... с понедельника... нет, с первого числа тогда уже... балин, первое число на пятницу пришлось - ну уж тогда с понедельника железно и т.п. и т.п. А вот когда мне коллега сказала, сколько она весит - оказалось, мы с ней весили в тот момент одинаково - я с ужасом подумала, значит, я выгляжу так же?!!! (Тётенька любимой моделью Пикассо могла бы стать: идеально-кубического телосложения. Кубометр сала такой конкретный. Правда, на голову ниже меня ростом.) Вот именно в этот самый день я и села на диету, даже не помню, что он был - четверг или вторник. :shura:
Щас попробую напугать её, как надо. :smoke:
Зви, а тебе известно, что одна сигарета нейтрализует столько же миллиграмм витамина С в организме, сколько содержится в одном среднем апельсине? А знаешь, что это означает? Это означает ускоренное старение кожи прежде всего: преждевременные морщины, дряблость, истончение коллагенового слоя (а именно он определяет, насколько молодо ты выглядишь - если коллагена мало, никакими чудо-кремами прежний вид не вернёшь) - как следствие, провисшие брыльки и носогубные складки и желтовато-старческий цвет.
Дочка подрастёт, будете вместе гулять - ты за кого хочешь, чтоб тебя принимали - за её сестру или бабушку? :cool:
Кароче: бросай прямо сейчас! :sumo:
Гуляю сама по себе.
А сама? А сама?? ААААА?? После такой речуги можно и собственным внешним обликом озаботиться!! :leader: :34:Originally Posted by Кошка Мурка
Американская мэйл брайд из Вайоминга?Originally Posted by zgorynych
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Понравилась? :evillaughOriginally Posted by Alex5448
А шо, неплоха...Originally Posted by zgorynych
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|