View Poll Results: Сын позвонил 911 на свою пьяную мать

Voters
55. You may not vote on this poll
  • -Правильно сделал! Нечего пьяной ездить и подвергать опасности детей

22 40.00%
  • -Павликов Морозовых выращиваем!

18 32.73%
  • -затрудняюсь ответить

15 27.27%

Thread: Сын позвонил 911 на свою пьяную мать

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Сын позвонил 911 на свою пьяную мать

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - но все последствия того, что родители [pressed charges], она иметь будет в полном объёме. Столкнётся моментально, как только станет на первую работу устраиваться - и до конца своих дней. Увы...
    Опять же: криминальный рекорд считается с 18 лет. Исключения составляют тяжелые убийства, где подростка судили как взрослого. Ты же согласишься, что это - не тот случай. Дальше, если это её первое нарушение, скорее всего, вообще никакого рекорда не будет, а будет какая-нибудь [diversion program]. Также, родители могли, хорошенько её напугав, передумать [press charges]. В таком виде кейса, где без показаний родителей, нет никаких других доказательств, дело до суда не дойдёт.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Mikhail-u's Avatar

- извиниться пока что не худо было бы тебе, Миша.
    А какой у меня стимул - я тебе сотни раз показывал, что ты неправа - хоть раз признала? Если ты заботишься об участниках форума, то следящие за темой и так знают, что я прав, а неследящим - неважно.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Опять же: криминальный рекорд считается с 18 лет. Исключения составляют тяжелые убийства, где подростка судили как взрослого. Ты же согласишься, что это - не тот случай. Дальше, если это её первое нарушение, скорее всего, вообще никакого рекорда не будет, а будет какая-нибудь [diversion program]. Также, родители могли, хорошенько её напугав, передумать [press charges]. В таком виде кейса, где без показаний родителей, нет никаких других доказательств, дело до суда не дойдёт.
    - у нас, собственно, инфы дальнейшей нет, будем надеяться, что именно так всё и произошло... в конце концов, тех ушибленных родителей, после показа по ТВ, наверное, уж кто-нибудь да просветил, что же они на самом деле собираются своему ребёнку устроить. (Такое, от чего, в сущности, ей опять не жаль было бы сбежать уже сознательно хоть в Палестину, хоть на тот свет...) Но - я очень сочувствую им всем. Дочь узнала, что её могут предать - легко, громко-публично. Узнала, что ей не на кого надеяться, не на кого опереться в трудную минуту. И это ребёнок с повышенной внушаемостью, уже один раз пошедший за первым же крысоловом с дудочкой...
    Last edited by Кошка Мурка; 11-05-2007 at 07:36 PM.
    Гуляю сама по себе.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    А какой у меня стимул - я тебе сотни раз показывал, что ты неправа - хоть раз признала? Если ты заботишься об участниках форума, то следящие за темой и так знают, что я прав, а неследящим - неважно.
    - :rofl: :grum: :sinyak: :lol2: :shura: Миша, ты таки неправ. Очень сильно неправ. Тысячу раз неправ. К следящим же за темой апеллировать не стоит - что они знают или не знают, они сами скажут, если захотят. А не захотят - значит, не очень это важно, прав ты или нет. :kiss: :kiss: :kiss:
    Гуляю сама по себе.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

- у нас, собственно, инфы дальнейшей нет, будем надеяться, что именно так всё и произошло... в конце концов, тех ушибленных родителей, после показа по ТВ, наверное, уж кто-нибудь да просветил, что же они на самом деле собираются своему ребёнку устроить. (Такое, от чего, в сущности, ей опять не жаль было бы сбежать уже сознательно хоть в Палестину, хоть на тот свет...) Но - я очень сочувствую им всем. Дочь узнала, что её могут предать - легко, громко-публично. Узнала, что ей не на кого надеяться, не на кого опереться в трудную минуту. И это ребёнок с повышенной внушаемостью, пошедший за первым же крысоловом с дудочкой...
    Вот ты мне скажи такую вещь... Без всякой дополнительной информации, почему ты считаешь испуганного ребёнка, позвонившего 911 потому что думал, что его жизнь (и возможно жизнь его матери) в опасности - стукачём поганным, а вот девчонка, которая украла у родителей крупную сумму денег - бедный непонятый ребёнок?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Вот ты мне скажи такую вещь... Без всякой дополнительной информации, почему ты считаешь испуганного ребёнка, позвонившего 911 потому что думал, что его жизнь (и возможно жизнь его матери) в опасности - стукачём поганным, а вот девчонка, которая украла у родителей крупную сумму денег - бедный непонятый ребёнок?
    а действительно, и правда - почему?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Ну давай Буша старшего и победившего его Клинотона сравним. Клинтон был откровенным дизертиром, так же как и глава Демонского национального комитета Ховард Дин.
    Кстати, Буш таки служил в Национальной Гвардии. А в отношении Керри я скорее поверю 400 его сослуживцам (и собственным словам Керри, когда он клеветал на своих бывших "комрадов"), чем антивоенным составиталям его сусальных биографий.
    "Блажен, кто верует" (с) ;)

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Миша! ДВЕ ТЫЩИ ТРЕТИЙ - НУ НИ КАК НЕ ДВЕ ТЫЩИ СЕДЬМОЙ!!!! Чё ты фуфло тележишь?!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

американцы воспитаны неправильно - "стукачами".
    возможно, несколько преувеличено, но в целом мысль верная. как и то, что государство (для бестолковых - американское) активно вмешивается в частную жизнь своих граждан. то, что детей в школе учат закладывать своих родителей - прекрасный тому пример.

VIP Mikhail-u's Avatar

- :рофл: :грум: :синяк: :лол2: :шура: Миша, ты таки неправ. Очень сильно неправ. Тысячу раз неправ. К следящим же за темой апеллировать не стоит - что они знают или не знают, они сами скажут, если захотят. А не захотят - значит, не очень это важно, прав ты или нет. :кисс: :кисс: :кисс:
    Ну конечно, Мура: я тебе привожу инфу о том, что никакой уголовной ответственности никто не требовал - ты делаешь вид, что не слышишь.
    Я ни к кому не аппелирую (и этот тввой учительский приём "сами скажут, если захотят" - здесь неуместен).

Только в этой теме ты сначала доказывала как плохо воспитаны американские дети - готовы "стучать на родителей", а потом, какие нехорошие родители - готовы засадить детей, чтобы отомстить/наказать. Разумеетея, и дети и родители - это не американцы - так?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Page 192 of 212 FirstFirst ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)