Thread: Трактир " Три мужицких кризиса".

Default Re: Трактир " Три мужицких кризиса".

Quote Originally Posted by Мати
    Всем привет!

Чика, подробности с студию!
    Привет, Мати!

Отдохнула вчера или опять играла в Пашу Ангелину?

Я отчитаюсь, но только когда уборку закончу, ОК?;)

Я завтра на мебельную выставку собираюсь.
    Была там вчера, а завтра - снова поеду. Не рассмотрела все как следует еще. Да и скидки приличные можно при заказе на выставке получить. Ну и со знакомыми поздороваться хочется...
    Коварная Мати!

Бедную Рыпку трясёт поди от одного только слова "мебель".

Хай, Омеле!

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by ChicaLatina
    Привет, Мати!

Отдохнула вчера или опять играла в Пашу Ангелину?

Я отчитаюсь, но только когда уборку закончу, ОК?;)
    Вчера балду била целый день и позавчера - тоже, но теперь уже клиенты начинают нервничать, так что придется и в Пашу поиграть...в воскресенье - по крайней мере.
    Да, я тут еще буду работать маленько и на вас посматривать...

Quote Originally Posted by ChicaLatina
    Коварная Мати!

Бедную Рыпку трясёт поди от одного только слова "мебель".
    Я не коварная :rolleyes: и Рыпку не от мебели трясет, а от сервиса! Гады!
    Но Натка права, очень часто проблемы происходят: то при доставке побьется, то какой-нибудь заводской дефект обнаружиться, а однажды клиент, заказавший дорогущий диван сел на него в белых брюках, а встал уже в красных - тряпка полиняла.
    Только с клиентами обычно в таких случаях работают. Если такая волокита, как у Рыбки, я бы все им обратно вернула и еще моральный ущерб бы востребовала. Не важно большая фирма или малая, но если клиента не уважет, то идет - в пень.

pustOMELYA omele's Avatar

мда ..мебель вернуть --это не шмотку в магазин (((
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Золотая Рыпка's Avatar

Рыпка, а что там с сотрудником? Ты из-за этого конфликта не спишь?
    С сотрудником такая история: приблизительно месяц назад меня попросили поработать с группой где этот товарищ менеджер. Им предстояло в очень сжатые сроки внедрить проект, так как группа не отвечала требованиям определенных законов.
    Я работала над внедрениям этого же проекта в других группах последние полгода.
    С первого момента я была очень удивлена манерой поведения этого товарища. он постоянно нагнетал панику по мелочам, не давал никому говорить и игнорировал информацию которую ему давали. Например, я назначаю совещание на пятницу. Он пишет е-маил "почему пятница???? в понедельник уезжает в отпуск такой-то такой-то!!! Почему нельзя быстрее???" Я отлично знаю, что такой-то такой-то нам на митинге совершенно не нужен, терпеливо путаюсь об`яснить, что к чему.
    И вот в такой атмосфере мы какое-то время работали.
    Сам конфликт произошел, когда я стояла с группок консультантов, мы работали над репортом. Вся ситуация происходила на открытом этаже, полном людей работающими за своими столами.
    Он подошел, таща за собой своих подчиненных, и даже не извинившись, не представляя себя, обратился к консультанту и громко потребовал у него информацию. Консультант, офигев, ответил что он ей не разполагает. Товариш заорал: "Как?... мне сказали что ты несешь ответственность за эту информацию. Джон!!! Джон, подойди сюда!!! Ты мне сказал что этоа информация у консультанта!
    Вы за это ответите!!"
    Весь этот дирк проишодит посреди бела дня, понятно, народ оглядывается. Потом товариш повернулся ко мне, стал размахивать пальцем перед моим носом и раздавать мне приказы: "Так!!! Ты - собираешь совещание!! Ты мне должна предоставить информацию!!" Надо сказать, что товариш двухметрового роста. Довольно страшно, когда он размахивает руками перед твоим носом.
    Я спокойно сказала, что я собирать совищание не буду, так как не вижу в нем смысла. Тогда он развернулся, и не говоря не слова пошел вразвалку в другую сторону. Потом обернулся, и приказал своим подчиненным чтобы они шли с ним.
    Это было уже черезчур, и я обратилась к своему начальнику с жалобой на непрофессиональное поведение.

С этого момента моя жизнь превратилась в кошмар.

Я не коварная :роллеыес: и Рыпку не от мебели трясет, а от сервиса! Гады!
    Но Натка права, очень часто проблемы происходят: то при доставке побьется, то какой-нибудь заводской дефект обнаружиться, а однажды клиент, заказавший дорогущий диван сел на него в белых брюках, а встал уже в красных - тряпка полиняла.
    Только с клиентами обычно в таких случаях работают. Если такая волокита, как у Рыбки, я бы все им обратно вернула и еще моральный ущерб бы востребовала. Не важно большая фирма или малая, но если клиента не уважет, то идет - в пень.
    Мира, но с доставкой там все умные, там договор требуют подписать ...штарафы всякие, ето да.А тут? нет наверное всё же надо идти в какой-нить кастамер отдел в городской администрации или написать им точно!

Рыпка, не понятно. Он твой началник? нет? ты его? он просто на контракте?

Quote Originally Posted by nat123
    Мира, но с доставкой там все умные, там договор требуют подписать ...штарафы всякие, ето да.А тут? нет наверное всё же надо идти в какой-нить кастамер отдел в городской администрации или написать им точно!
    Я не знаю как у вас, но у нас есть специальное ведомство, которое следит за соблюдением Закона о правах потребителя. Если нет возможности договориться с продавцом, то можно обратиться в это ведомство.
    Но обычно уважающие себя фирмы решают вопросы с покупателем сами. Доставка кровати не того цвета - это нарушение условий заказа.
    Отсутствие полок - это недопоставка.
    Сломанные ручки - поломка при доставке.
    Все это меняется и допоставляется. И я не вижу проблемы тут. Решить проблему магазин обязан.
    Если же заводской брак идет, то продавец (магазин) должен обратиться в производителю и решить проблему.
    В упомянутом мной случае с обивкой, которая покрасила брюки, был пошит такой же новый диван (покупатель согласился подождать месяц), также была предъявлена рекламация итальянской фирме - производителю тряпки.

Короче, повторюсь, сервис - дрянь!

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Я не знаю как у вас, но у нас есть специальное ведомство, которое следит за соблюдением Закона о правах потребителя. Если нет возможности договориться с продавцом, то можно обратиться в это ведомство.
    Но обычно уважающие себя фирмы решают вопросы с покупателем сами. Доставка кровати не того цвета - это нарушение условий заказа.
    Отсутствие полок - это недопоставка.
    Сломанные ручки - поломка при доставке.
    Все это меняется и допоставляется. И я не вижу проблемы тут. Решить проблему магазин обязан.
    Если же заводской брак идет, то продавец (магазин) должен обратиться в производителю и решить проблему.
    В упомянутом мной случае с обивкой, которая покрасила брюки, был пошит такой же новый диван (покупатель согласился подождать месяц), также была предъявлена рекламация итальянской фирме - производителю тряпки.

Короче, повторюсь, сервис - дрянь!
    МАТИ ето все есть в Америке.
    НО. одна проблема в каком магазите покупаешь мебель
    Если в kакомто китайском 99% chто будеш сам виноват.
    Если в [Macy's] тогда стоит только позвонить и пожаловатся..что было поломано или не укомплектовано.
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Page 192 of 2986 FirstFirst ... 921421821831841851861871881891901911921931941951961971981992002012022422926921192 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)