Thread: КАМЕДИА 2355

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 2355

Не знаю, как вы, а я лично начинаю беспокоиться.
    За США....
    Смотрите - во-первых, Флорида.
    Во-вторых, признание личностями приматов.
    Сам шаг в направлении от людей к приматам - настораживает.
    Ветть если продолжить эту линию...........
    ... не так уж и долго до червей дойти...
    ... во Флориде....

Есть ли у флоридского червя личность - вопрос.

Forum Hero

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Соломон, а сам то ты как?

меня терпеть не могут только бандерлоги!
    я тебя считaю забавной.
    такие клипики смешные ставишь - вот как сегодня про Крым.
    я даже сюда перенёс.
    я так давно не был в зоопарке

Forum Hero

Ой, какая прелесть.
    В слeдующий приезд в Киев я не увижу рядом со зданием Оперы на Владимирской этого уродища - Сбербанка.

У меня ассоциация с этим символом только одна: как они мои деньги проебали.
    Скатертью дорога - нахуй.
    Я оперу пришёл смотреть, а не предаваться неприятным воспоминаниям 90х.

Ну ты только скажи, а Эрик меня уверял, что Украина себе вредит, посылая нахуй российские банки....
    Эрик, Дума с тобой опять несогласная - подняла вой, просит вразумить страну, КОТОРАЯ ХОЧЕТ В ЕВРОПУ

Истерика, Эрик, не находишь? Ты случаем не думаешь, что это Россия так за Украину распереживалася???

Сирия.
    5 корпус армии Асада.
    И что примечательно - Россия ни слова про фошистов....

И как же теперь-то Украина без российских банков....

Российские банки

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: КАМЕДИА 2355

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я тебя считaю забавной.
    такие клипики смешные ставишь - вот как сегодня про Крым.
    я даже сюда перенёс.
    я так давно не был в зоопарке
    - а где ты вааще последнее время был?

- сколько я тебя помню, ты все время торчишь на форуме, практически суткамэ... в любое время и во всех темах - ты тут как тут....
    - ты тут знакомишься, путешествуешь, даже женишься (не выходя с форума!), развлекаешься... троллишь всех и одновременно пытаешься контролировать...
    так поступают от рутинной работы, скуки или тяжелого одиночества...
    Ты мне напомнил забавный старый анекдот, про записки санитара психушки:
    Выдалась свободная минутка.
    Смотрел по видику полное собрание рекламы прокладок «Оби».
    После захватывающего рассказа пятой по счету девушки, как обычно, написал жалобу в ООН - почему в рекламе прокладок не снимают мужчин?
    Last edited by -Helena-; 03-17-2017 at 12:12 AM.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Процесс пошел. Крысчанам привет.

Суд в Одессе, впервые в истории, конфисковал танзанийское судно за заход в оккупированный Крым, - военная прокуратура
    Суд в Одессе вынес постановление о конфискации в пользу Украины корабля, задержанного за посещение оккупированного Крыма.

В сообщении отмечается: "Разработанный военной прокуратурой Южного региона Украины и внедренный совместно с коллегами из других правоохранительных органов механизм обеспечения беспрекословного соблюдения украинского законодательства в отношении временно оккупированной Российской Федерацией территории Автономной республики Крым начал давать практические результаты.

Так, 15 марта 2017 г. Малиновский районный суд г. Одессы рассмотрел административный протокол о нарушении таможенных правил, составленный Одесской таможней по инициативе военной прокуратуры, в отношении капитана танзанийского судна "Sky Moon".

Напомним, что указанное судно было задержано 30 ноября 2016 года вблизи порта Рени Государственной пограничной службой Украины в рамках совместной операции с военной прокуратурой Южного региона Украины. Суд признал капитана виновным в перемещении вне украинского таможенного контроля с территории АР Крым свыше 3 000 тонн технической соды и постановил конфисковать в доход государства предмет контрабанды стоимостью почти 18,5 млн грн. Также судом принято решение о конфискации и транспортного средства, используемого для совершения правонарушения - указанного морского судна.

Forum Hero

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - а где ты вааще последнее время был?

- сколько я тебя помню, ты все время торчишь на форуме, практически суткамэ... во всех темах - ты тут как тут....

- ты тут знакомишься, путешествуешь, женишься (не выходя с форума!), развлекаешься... троллишь всех и одновременно пытаешься контролировать...
    напомнил мне старый анекдот, про записки санитара психушки:
    ну, путешествую и женюсь я, все же выходя с форума.

когда наши возьмут Москву, можно будет поставить забор в районе Красной площади, и заставить всех людей из твоего кадра, в порядке исполнения наказания, устраивать ежедневные шоу "возвращение Крыма" - за похлёбку.

кто откажется - рудники.
    а от остальных хоть туристам потеха, долларов за 30.

тебе, Леночка, я бы поручил важный и ответственный участок работы: ты будешь отвечать за то, чтобы Кобзон, Жириновский и Рогозин не искусали зрителей.

Эрик, и снова госДура против тебя....

Решение Киева о прекращении грузового и транспортного сообщения с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками (ДНР и ЛНР) отсылает к опыту Третьего рейха во Второй мировой войне. Такое мнение высказал первый зампред комитета Госдумы по транспорту Виталий Ефимов в беседе с «Лентой.ру».

«В 1941 году фашисты решили уморить Ленинград голодом — окружили и не пропускали ничего. Там умерло огромное количество наших людей. Украина вспомнила метод Гитлера и решила такой же применить и для Донбасса», — сказал парламентарий.

Российские политики о том, почему Донбасс оказался в блокаде и что с этим делать
    По его словам, подобные действия следует расценивать как преступление. «Нам надо всем это четко осознавать и четко информировать мировую общественность. Сейчас ведь не 41 год», — добавил он.
    шо ты будешь делать...
    опять не Украина себе навредила, а замахнулася уничтожить голодом донецких блокадникофф.....

А аншлюс Крыма ни к какому опыту не отсылал?

Page 191 of 345 FirstFirst ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)