Я последнее время предпочитаю держать холодильник полупустым:Originally Posted by Акватрель
- дети будут учиться сами готовить
- будут меньше жрать
- сам буду меньше жрать
- всегда свежеприготовленное
- меньше выбрасывается еды.
Очень выгодно! :D
Я последнее время предпочитаю держать холодильник полупустым:Originally Posted by Акватрель
- дети будут учиться сами готовить
- будут меньше жрать
- сам буду меньше жрать
- всегда свежеприготовленное
- меньше выбрасывается еды.
Очень выгодно! :D
Жил по совести, но себя не забывал.
ну не знаю... я терпеть не могу полупустые холодильники.. люблю, когда они полу-полные.. я оптимист по жизни))Originally Posted by Lor
:D Да прицепилась, редиска. Сегодня с подругой из России пол-утра об этом трындели.. У меня ж с тормозами туго, ты ж знаИшь:cool:Originally Posted by Акватрель
только не называйте меня истеричкой... :6:Originally Posted by zvizda
завтра 17 исполняется...
она позвонила что приехали
загулялась и забыла позвонить что выехали
я думаю что у не все ок, это мне внутренний голос подсказывает
а голова ... :crazy:
А я болею, когда вижу, что продукты выбрасывают в мусорку.Originally Posted by Акватрель
ага-ага.. но люблю я тебя не только за этоOriginally Posted by zvizda
![]()
да, да, да, да, да, да, даOriginally Posted by Монашка
:34:
Я тоже в Костко толко определённые вещи покупаю. Я как-то зашла что-то купить пока дошла до той секции что мне нужно, проходила мимо фруктов и взяла чернику. То что мне нужно там не было но я решила купить чернику всёравно так как её оч люблю.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Стою в очереди и впереди меня русская женщина говорит своей дочке: посмотри на эту бедненкую девочку за одной черничкой она в Костко приехала..Я чокедк тому что я с черничкой не вписывалась в Костко контингент со всеми пакетами и коробками
я стараюсь не выбрасывать..:34: :angel:Originally Posted by Lor
Да ты понятно. Я про детей. Зажрались тут уже.Originally Posted by Акватрель
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|