View Poll Results: Сын позвонил 911 на свою пьяную мать

Voters
55. You may not vote on this poll
  • -Правильно сделал! Нечего пьяной ездить и подвергать опасности детей

22 40.00%
  • -Павликов Морозовых выращиваем!

18 32.73%
  • -затрудняюсь ответить

15 27.27%

Thread: Сын позвонил 911 на свою пьяную мать

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Сын позвонил 911 на свою пьяную мать

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    1) Мур, я не видела анкет на работу, где спрашивают о рекорде с 16 лет. Покажи мне, где такое пишут.
    - у меня сейчас нет под рукой, буду в нашем административном здании в даунтауне когда по делам - нарочно зайду, попрошу ту анкету... Работа в школе, с детьми, наверное, поэтому так.
    2) Допустим, они счастливы, что она жива и невредима. Ну а дальше ведь что-то надо делать. Как-то надо показать ребёнку, что украсть у родителей деньги и сбежать из дома [is not ok]. А как ты ребёнку это покажешь? Без мороженного на дессерт оставишь?
    - Остров, есть миллион и маленькая тележка способов показать, что то, что она сделала, не есть хорошо, и более того - подвигнуть её на то, чтоб как-то загладить свою вину. Но мне интересна твоя логика... начиная с какого проступка родители могут и должны, по твоему мнению, требовать посадить своего ребёнка в тюрьму? Просто сбежал из дому, без кражи денег - карается тюрьмой? А не сбежал, но деньги потырил и на новые музыкальные СД все и просадил - тоже тюрьма? А с возрастом как быть? В 16-ть лет, как мы уже знаем, можно. А в 12-ть за то же самое? А в 8-мь?
    Гуляю сама по себе.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - у меня сейчас нет под рукой, буду в нашем административном здании в даунтауне когда по делам - нарочно зайду, попрошу ту анкету... Работа в школе, с детьми, наверное, поэтому так.
    - Остров, есть миллион и маленькая тележка способов показать, что то, что она сделала, не есть хорошо, и более того - подвигнуть её на то, чтоб как-то загладить свою вину. Но мне интересна твоя логика... начиная с какого проступка родители могут и должны, по твоему мнению, требовать посадить своего ребёнка в тюрьму? Просто сбежал из дому, без кражи денег - карается тюрьмой? А не сбежал, но деньги потырил и на новые музыкальные СД все и просадил - тоже тюрьма? А с возрастом как быть? В 16-ть лет, как мы уже знаем, можно. А в 12-ть за то же самое? А в 8-мь?
    Покажи мне, где я сказала, что родители должны так поступать. Я десять раз сказала: я не говорю, что они поступили правильно. Мы не знаем всей ситуации, не знаем что ещё делала эта девочка до этого случая. И потом, никто никого никуда не посадил. Они [pressed charges], чтобы припугнуть девчёнку, полностью вышедшую из под контроля. Никто никого никуда не посадил.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ты нигде не употребляла выражение "неправильные американцы", но в десятках постов ты именно напирала на то, что американцы воспитаны неправильно - "стукачами".
    - нет, уж будь так добр, найди (это будет легко, раз таких постов "десятки") всего один такой мой пост, из которого бы явствовало то, что ты здесь говоришь. Вот именно эта мысль, что "американцы воспитаны неправильно".
    Гуляю сама по себе.

Покажи мне, где я сказала, что родители должны так поступать. Я десять раз сказала: я не говорю, что они поступили правильно. Мы не знаем всей ситуации, не знаем что ещё делала эта девочка до этого случая. И потом, никто никого никуда не посадил. Они [pressed charges], чтобы припугнуть девчёнку, полностью вышедшую из под контроля. Никто никого никуда не посадил.
    - да хотя бы вот, двумя страницами ранее:
    2) Допустим, они счастливы, что она жива и невредима. Ну а дальше ведь что-то надо делать. Как-то надо показать ребёнку, что украсть у родителей деньги и сбежать из дома [is not ok ].
    "Надо делать", "надо показать"... Полностью вышла из-под контроля, так. что уже действительно ничего не действует... есть очень хороший метод здесь, я была свидетелем, как родители изъяли сына из обычной хай скул, отчаявшись его ничегонеделанием, двойками и дуракавалянием, и отдали его в школу военную. Может, не самый лучший вариант, в рассуждении о будущем ребёнка, но уж точно лучше тюрьмы.
    Гуляю сама по себе.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

- да хотя бы вот, двумя страницами ранее: "Надо делать", "надо показать"... Полностью вышла из-под контроля, так. что уже действительно ничего не действует... есть очень хороший метод здесь, я была свидетелем, как родители изъяли сына из обычной хай скул, отчаявшись его ничегонеделанием, двойками и дуракавалянием, и отдали его в школу военную. Может, не самый лучший вариант, в рассуждении о будущем ребёнка, но уж точно лучше тюрьмы.
    Но и эту девочку тоже в тюрьму никто не посадил.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр
    А ну ка, грамотей?! В каких войсках Буш служил до президентсва? А Кэрри? :евиллаугх
    Ну давай Буша старшего и победившего его Клинотона сравним. Клинтон был откровенным дизертиром, так же как и глава Демонского национального комитета Ховард Дин.
    Кстати, Буш таки служил в Национальной Гвардии. А в отношении Керри я скорее поверю 400 его сослуживцам (и собственным словам Керри, когда он клеветал на своих бывших "комрадов"), чем антивоенным составиталям его сусальных биографий.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

- нет, уж будь так добр, найди (это будет легко, раз таких постов "десятки") всего один такой мой пост, из которого бы явствовало то, что ты здесь говоришь. Вот именно эта мысль, что "американцы воспитаны неправильно".
    Если я покажу такой пост, ты публично извинишься, да или нет?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

И н икто не собирался. Весь Мурин пафос - на фальшивом основании.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Если я покажу такой пост, ты публично извинишься, да или нет?
    - извиниться пока что не худо было бы тебе, Миша. Впрочем, я никогда никаких извинений ни от кого не требую, и от тебя в том числе - всегда надеюсь на то, что люди взрослые, о понятиях "честь", "честность" и "джентльмен" наслышанные. Давай, показывай.
    Гуляю сама по себе.

- но все последствия того, что родители [pressed charges], она иметь будет в полном объёме. Столкнётся моментально, как только станет на первую работу устраиваться - и до конца своих дней. Увы...
    Гуляю сама по себе.

Page 191 of 212 FirstFirst ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)