- у меня сейчас нет под рукой, буду в нашем административном здании в даунтауне когда по делам - нарочно зайду, попрошу ту анкету... Работа в школе, с детьми, наверное, поэтому так.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
- Остров, есть миллион и маленькая тележка способов показать, что то, что она сделала, не есть хорошо, и более того - подвигнуть её на то, чтоб как-то загладить свою вину. Но мне интересна твоя логика... начиная с какого проступка родители могут и должны, по твоему мнению, требовать посадить своего ребёнка в тюрьму? Просто сбежал из дому, без кражи денег - карается тюрьмой? А не сбежал, но деньги потырил и на новые музыкальные СД все и просадил - тоже тюрьма? А с возрастом как быть? В 16-ть лет, как мы уже знаем, можно. А в 12-ть за то же самое? А в 8-мь?2) Допустим, они счастливы, что она жива и невредима. Ну а дальше ведь что-то надо делать. Как-то надо показать ребёнку, что украсть у родителей деньги и сбежать из дома [is not ok]. А как ты ребёнку это покажешь? Без мороженного на дессерт оставишь?

Reply With Quote