Большинство иностранных граждан должны получить Российскую Визу для путешествий по России.
Российская Виза выдается Посольством или Консульством Российской Федерации в стране пребывания иностранного гражданина. Для получения визы в Россию необходимо приглашение для иностранного гражданина в Россию. Туристическое приглашение в Россию состоит из двух частей: Туристический Ваучер и Подтверждение...
короче, без рекомендации российского шпиона Трампа в РФ не попасть
изольд
виза на вЫезд из россии теперь нужна
на вЫезд
не на вЪезд
на вЫезд
ИЗ
изольд
виза на вЫезд из россии теперь нужна
на вЫезд
не на вЪезд
на вЫезд
ИЗ
я какбэ с первого раза понял , в ссылке об этом и говорится... а заодно разъясняют про ВЫЕЗДНУЮ (вЫезд) визу
но сперва въехать (ВЪЕЗД) надо, а тут встает приглашение
ну что за еклмн ... Ты опять в рашу собралась ? )
Ни тебя , ни меня, ни хуевера это не коснется, у нас же есть российские пасспорта
это потом офицеру будешь объяснять
за полчасадорейса
что как у тебя как у гражданина другого государства имеющего право на проживание в россии (у тебя жэ есть российский паспорт) нет визы на выезд
и тебя это не касается
ну что за еклмн ... Ты опять в рашу собралась ? )
Ни тебя , ни меня, ни хуевера это не коснется, у нас же есть российские пасспорта
Это с 2002-го года было и есть.
Опять в хохлоинтернете очередную чушь запустили, а Чао с радостью её поведала двум местным ура патриотам Хуеверу и Шизольду.
это потом офицеру будешь объяснять
за полчасадорейса
что как у тебя как у гражданина другого государства имеющего право на проживание в россии (у тебя жэ есть российский паспорт) нет визы на выезд
и тебя это не касается
хорошо )
Ты меня каждый год пугаешь какими то новостями из их посольств )))