Thread: Трактир " Три мужицких кризиса".

Золотая Рыпка's Avatar

Default Re: Трактир " Три мужицких кризиса".

Quote Originally Posted by omele
    Рыпка ) пообещай им поставить свои отзывы на каждом "мебельном сайте"
    и накатать жалобу в Консьюмер репорт Бюро
    или Бэст Бизнес Бюро
    Омели - дело в том что я разговариваю с кастомер сервис. Как в любой большой корпорации, это отдельная группа телефонисток, которая сидит где-то далеко, и им глубоко пох куда я напишу жалобу и что я оставлю на интернетном сайте. Я даже на них самих пожаловаться не могу, потому что телефонистки не разглашают свое имя/фамилию.

VIP

Quote Originally Posted by Рыпка
    Да, кастомер сервис есть по телефону. Вот туда-то я безрезультатно и звоню. Каждый раз мне говорят - завтра тебя проконтактируют и сообщат о сроках, когда приедут обменять неправильную мебель. Спрашиваю фамилию - говорят мы не имеем право это сообщать. Сегодня уже разговаривала с мэнеджером (опять без фамилии) - говорит, перезвоню тебе в течении часа. Никто не звонит!!
    Я уже даже не знаю что делать. Емаил хорошая идея, спасибо, сейчас попробую найти.
    Срок на возвращение в магазине - в течении года можно все вернуть.
    Без имен фиг, что получиться ...но если не дают - значит есть кто-то, кого они боятся. Поробуй прямо в головной офис дозвониться, "под дурочку" ...
    Я однажды е-маил владельца компании нашла черз гугл, он там письмо кому-то личное послал с е-маилом...Я ему "про своё" написала ...Ответил ! и всех зашевелил !

Так короче.....телефонисток в баню. Зави сразу менеджера - называй своё имя, проси его представится. А вообще найди в интернете их сайт и катай жалобы писменно. Кстати там должны быть их имена. Нактай жалобу сразу д етот департмент, што им лизензию выдавал - как он тут называется? И сразу скажи , что отказываются называть себя...Им позвонять из депаратмаента по кастомерам - они начнут тогда бегать. Рыпка мебель - ето 85% таких случаев. Поетому надо , что об они собирали сразу....

Quote Originally Posted by dove
    Без имен фиг, что получиться ...но если не дают - значит есть кто-то, кого они боятся. Поробуй прямо в головной офис дозвониться, "под дурочку" ...
    Я однажды е-маил владельца компании нашла черз гугл, он там письмо кому-то личное послал с е-маилом...Я ему "про своё" написала ...Ответил ! и всех зашевелил !
    О! паралельна мыслим! как называется контора государственная, цгто лицензии выдаёт?

Золотая Рыпка's Avatar

Девочки, только что мне позвонили из магазина и сказали что завтра приедут менять мебель.. Но ч-то тетка на телефоне как-то неуверенно звучала. Она сказала, что деливери компани позвонит мне сегодня или завтра и скажет четырехчасовое окно когда они приедут..

VIP

Девочки, только что мне позвонили из магазина и сказали что завтра приедут менять мебель.. Но ч-то тетка на телефоне как-то неуверенно звучала. Она сказала, что деливери компани позвонит мне сегодня или завтра и скажет четырехчасовое окно когда они приедут..
    Это мы их испугали - они нас читают )))):bis:

Да собственно неприятности уже начались.. Последние две ночи почти не спала.
    Пилать.
    Фигово, но и эти неприятности когда-нибудь закончатся. Или случилось что-то страшное? Ты, главное, без эмоций. И жалобу напиши.

А прикинь, вот завтра возьмут и действительно поменяют мебель, и на работе всё постепенно утрясётся, какое сразу облегчение наступит!

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Всем привет!

Рыпка, а что там с сотрудником? Ты из-за этого конфликта не спишь?

Чика, подробности с студию! (это я о новом ухажере).

Натка, Омеля, Космо - хай!

Натка, кошка у тебя прикольная. Сразу видать - своя в доску
    Last edited by Мати; 09-21-2007 at 12:24 PM.

pustOMELYA omele's Avatar

уффффффффф..уже легче !

Xай Вам Всем !
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Я завтра на мебельную выставку собираюсь.
    Была там вчера, а завтра - снова поеду. Не рассмотрела все как следует еще. Да и скидки приличные можно при заказе на выставке получить. Ну и со знакомыми поздороваться хочется...

Page 191 of 2986 FirstFirst ... 911411811821831841851861871881891901911921931941951961971981992002012412916911191 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)