:white:
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Чтото я перехвалил Российский консульский отдел.
Сегодня позвонила женщина из консулата, короче два паспорта будут готовы только через 6 месяцев, пообещал подъехать завтра и посмотреть в ясном ли уме консул.:fool1:
Last edited by Vlаd; 09-07-2009 at 03:28 PM.
ОООО мне тоже надо ехать в Посольство или сидеть в Питере две недели.
А вообще, да, до полугода срок...они же отправляют запрос в Россию, а там бумаги могут ходить и ходить...
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
а у нас сразу говорят до полугода
а в РФ теперь через турфирмы за три дня не сделать, прикрыли лавку, правда потом открыли в Питере одну - за две недели можно, но мне там две недели сидеть никак нельзя....
и без паспорта нельзя... а заканчивается в марте...хорошо бы доки подать, а старый пока на руках подержать...
но мне-то быстро сделают, а мужа доки будут точно полгода гулять...но ему все-равно, он не ездит в Россию, а в другие направления другой паспорт работает...
Я так подозреваю что консул делает все что возможно, они все доки отправляю дип. почтой в Москву и делают паспорт при получении разрешения из Москвы в течении двух недель. Задержка в том, что мой текущий паспорт просрочен, а заявление на выдачу паспорта для дочери от меня, они думают, что в Москве просто звернут.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|