Ну и про Милошевича замолвлю.
Да, милошевич славянин.
Но чтить людей только по рассовому признаку - классический расизм.
Задумайся.
А милошевич - ублюдок с руками по яйца в крови.
А Я, этнически, и по-крови, принадлежу к группе западно и восточно-европейских славян, и естественно я буду защищать прежде всего своих, а не продажных англосаксов, плюющих на Библию, и вонючих, бешенных животных - германских "гансов"! В этом конечно кардинальная разница между мной и тобой - тут - не спорю!!!
Вату тролят.... *смешно*
Суд Киева наложил арест на три миллиарда долларов российского кредита, который был предоставлен Украине в 2013 году. Об этом в среду, 1 июня, заявил председатель Всеукраинского общественного движения «Сила права» Андрей Сенченко, передает «Укринформ».
Основанием для такого решения стало исковое заявление вынужденной переселенки из Луганска Ирины Веригиной о компенсации ей убытков, причиненных боевыми действиями на востоке Украины.![]()
Серега, а хотел бы реально узнать, принадлежишь ли ты к западным славянам или папуасам?
Я на полном серьезе, могу научить, как. Это будет стоить тебе 200 баксов - и вся твоя генная карта у тебя на ладошке. Не мифическая. С процентом до сотой доли тех же ашкенази в твое крови.... Скажи, если хочешь, я научу, это займет пару месяцев, может три....
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|