Так я ж всегда и говорил, что ты глуп. Зачем доказывать свою глупость скриншотом другого глупца, если даже не знаешь о чем речь шла?
Объяснить тебе про безработицу не представляется возможным в силу твоей природной тупости. Даже Птиц пытался, но был тобой послан.
И не устаешь же позориться на форуме.
Про электромобили будешь дальше позориться или сразу на твой "дар" природы спишем?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
...В силу вашего слива. В данном случае паралельные смыслы может найти только больное воображение, как, например, ваше. Трамп сказал вполне о конкретном:
Просто признайте, что вам трудно дается мыслительный процесс.
Речь именно о том, что вы глуп. Но видимо вы еще глупее, ибо если в данном скриншоте хотели сказать, что-то другое, то всё равно получился Кличко. Сказал одно, а подразумевал другое.
Last edited by Zuboskalov; 01-18-2016 at 10:47 AM.
Интересно, людям никогда в школе не рассказывали, что русскому языку (как и другим флектирующим языкам) свойственна такая синтаксическая связь как согласование в роде, числе и падеже?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Тут на форуме часто идут разговоры о плюсах и минусах русского (российского) менталитета. Без сомнения, к минусам можно отнести отсутствие какой-либо конкретики и дикое желание быть понятым (понятой) опосредованным и красивым способом. С одной стороны, конечно, хорошо, страна высокой поэзии, все дела, с другой это так утомляет. Я вот раньше думал почему именно западный мир догадался, что газировку не обязательно открывать при помощи огромной силы? Да потому что не поэты и на ошибки указывают прямо.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|