Thread: должен ли мужчина платить....

VIP Screw101's Avatar

Default Re: должен ли мужчина платить....

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а, ну это со всеми.
    "я выросла в Арканзасе, а ты откуда?"
    "я приехал из России".
    "Из какой части России"
    "Из Урюпинска"
    "А это где?"

Так прелюдия к сексу и проходит.
    Ой, блядь....После этого метеорита в Челябинске, меня на работе сильно разозлили...Я там работаю много лет, и они сами сказали, что если бы я не признался, решили бы, что я гринго( это мексиканцы так белых американцев называют). Короче, меня спрашивали, не пострадал-ли кто из моих членов семьи и знакомых. Пришлось обьяснить разницу между Россией и Украиной, расстояние между Челябинском и Киевом( пришлось дать сравнение между ЛА и Канзасом), что такое было СССР, а также обьяснить что означает термин "географический кретинизм"...Ну и конечно, I was kind of PMSing yesterday and told them if I know the difference between Mexico and Honduras they should know the difference between Russia and Ukraine...

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    да, ну... беременный шериф на 7-8м месяце лазит зимой по полям, на трупы смотрит....
    Ай-ай-ай...И это все, что ты смог увидеть в этом фильме?

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    я его особо не смотрел... так сюжет чуток знаю....

Feuerbelke

Фарго - это фильм или сериал? А то я чей-то нашла, не знаю то ли...
    Fargo
    Если все дозволено, если нет границ насилию, похищение собственной жены — отличная идея. Тогда жестокость вырывается на волю и заливает весь мир кровью. Тогда цепь кровавых убийств растет и нет возврата к нормальной жизни, а единственное, что связывает людей — смерть. Вызов убийцам бросает отважная женщина полицейский и страшной будет расплата…
    Год 1995
    Страна США
    Жанр Криминал, Триллер
    Режиссер Джоэл Коэн, Итэн Коэн
    В ролях Уильям Х. Мэйси, Larissa Kokernot, Kurt Schweickhardt, Салли Вингерт, Тони Денмен, Гэри Хьюстон, Петер Стормаре, Харви Преснелл, Стив Бушеми, Kristin Rudr

Оно?
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Ой, блядь....После этого метеорита в Челябинске, меня на работе сильно разозлили...Я там работаю много лет, и они сами сказали, что если бы я не признался, решили бы, что я гринго( это мексиканцы так белых американцев называют). Короче, меня спрашивали, не пострадал-ли кто из моих членов семьи и знакомых. Пришлось обьяснить разницу между Россией и Украиной, расстояние между Челябинском и Киевом( пришлось дать сравнение между ЛА и Канзасом), что такое было СССР, а также обьяснить что означает термин "географический кретинизм"...Ну и конечно, И щас кинд оф ПМСинг ыестердаы анд толд тхем иф И кнощ тхе дифференце бетщеен Мехицо анд Хондурас тхеы шоулд кнощ тхе дифференце бетщеен Руссиа анд Украине...
    меня бартендер спрашивал про это, потом окружающие подсоеденились, потом все вытащили смартфоны и стали искатть видео по интырнету.....

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    меня бартендер спрашивал про это, потом окружающие подсоеденились, потом все вытащили смартфоны и стали искатть видео по интырнету.....
    Ты им обьяснил, что Челябинск-это большой город, далеко от Москвы и находится на Урале?

Feuerbelke

Ой, блядь....После этого метеорита в Челябинске, меня на работе сильно разозлили...Я там работаю много лет, и они сами сказали, что если бы я не признался, решили бы, что я гринго( это мексиканцы так белых американцев называют). Короче, меня спрашивали, не пострадал-ли кто из моих членов семьи и знакомых. Пришлось обьяснить разницу между Россией и Украиной, расстояние между Челябинском и Киевом( пришлось дать сравнение между ЛА и Канзасом), что такое было СССР, а также обьяснить что означает термин "географический кретинизм"...Ну и конечно, I was kind of PMSing yesterday and told them if I know the difference between Mexico and Honduras they should know the difference between Russia and Ukraine...
    Пффф...
    У меня было как-то:
    - I have to enter applicant's country of birth, but there is no Latvia on you list.
    - Since Latvia no longer exists...
    -
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Ты им обьяснил, что Челябинск-это большой город, далеко от Москвы и находится на Урале?
    в первый раз сказал что на урале, потом пришлосьобяснять где урал, каким обрзаом пострадали люди если упал он не на город...

потом просто говорил, что от москвы упал далеко...

Forum Hero

надеюсь, хотя бы не единственным гринго
    хотя это тоже неплохо-у нас был белый американец, которому посчастливилось заканчивать медицинскую школу в Монтеррее. В то время как в Гвадалахаре изобилие американских студентов, то в Монтеррее в то время он оказался единственным гринго на всю школу.

у нас он проходил требуемые ротации.
    постоянно матерился.
    "когда я был на много квадратных миль единственным гринго, на мне вешались женщины-а в этом паршивом Нью-Йорке у меня затянулось воздержание", жаловался он мне.

а ещё я помню одно мексиканское кафе, где официантка не знала вообще, что такое Россия.
    так что у тебя ещё не так плохо.

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Фарго - это фильм или сериал? А то я чей-то нашла, не знаю то ли...
    Фарго
    Если все дозволено, если нет границ насилию, похищение собственной жены — отличная идея. Тогда жестокость вырывается на волю и заливает весь мир кровью. Тогда цепь кровавых убийств растет и нет возврата к нормальной жизни, а единственное, что связывает людей — смерть. Вызов убийцам бросает отважная женщина полицейский и страшной будет расплата…
    Год 1995
    Страна США
    Жанр Криминал, Триллер
    Режиссер Джоэл Коэн, Итэн Коэн
    В ролях Уильям Х. Мэйси, Ларисса Кокернот, Курт Счщеицхардт, Салли Вингерт, Тони Денмен, Гэри Хьюстон, Петер Стормаре, Харви Преснелл, Стив Бушеми, Кристин Рудр

Оно?
    да.

Page 190 of 432 FirstFirst ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)