Thread: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А в Америке, я так понимаю, во всех слоях общества.

Вот, наверное очередь к стоматологу...
    [IMG]хттп://пиц.ипицтуре.ру/уплоадс/100929/5ВТкирСВ5и.йпг[/IMG]
    А почему не за хлебом? Ерик ты придуриваешся?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero nyccard's Avatar

Тамбов!... Олежик не даст соврать))
    Про Тамбов не знаю,знаю например про Читу,Саратов,Москву , но вам лучше не знать.

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    А почему не за хлебом? Ерик ты придуриваешся?
    Не за хлебом не могуть.Судя по рассовому составу по Рассейским каннонам могут только за бананами.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

А в Америке, я так понимаю, во всех слоях общества.

Вот, наверное очередь к стоматологу...
    [IMG]хттп://пиц.ипицтуре.ру/уплоадс/100929/5ВТкирСВ5и.йпг[/IMG]
    А ты видел их улыбки? .. едиственно белое пятно днём в восточном ДиСи ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Не за хлебом не могуть.Судя по рассовому составу по Рассейским каннонам могут только за бананами.
    Ананасами ваааащета было :kos:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Я просто иногда паражаюсь тому что пишут расияне, это же до какой степени надо иметь промытый компартией разум.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Деревня, опять ты лукавишь. Если ты sejchas в зрелом возрасте, и скажем до 95-ого года закончил институт... то бывшие советские специалисты-стоматологи уже успели создать тебе образ печального неулыбчатого жлоба. Нет, я не говорю что потом уже, пост-советские специалисты смогли вставить тебе коронки в челюстные прорехи, заменить свинец на белый материал во всех 32-ух пломбах, а так же вставить сверкающие венеры на передние два резца.
    Но Деревня, ты же знаешь, что мускулатура твоего тельца развивалась в детстве. А сейчас ты её только поддерживаешь, если есть что поддерживать.
    Так и с лицевыми мышцами твоего печального лица. У тебя нет мышц, ответственных за широкую улыбку. Последний раз ты, Деревня, широко улыбался в роддоме, весь "запеленатый" и слегка опписаный. И всё. С тех пор мышцы лица твоего оформились и создали на твоих плечах среднестатистическое лицо трудящегося и крестьянки, сурово смотрящих в своё же светлое будущее...

Что касается политической жизни в америчке емигрантов из бСССР...
    Видишь ли, Деревня, многие из нас приехали, что называется "без кола, без двора". И просто здравый смысл может тебе подсказать, что для политической карьеры ты должен вначале создать етот "кол и двор". А на ето уходит время. Проще говоря, емигрантам в первом поколении вначале надо позаботиться о материальном, а потом уже уйти с потрoхами в политику.
    Дальше, у тебя сложилось неправильное представление о нейтральности емигрантов из бСССР к политике. Твой химик только два годика как имеет право голосовать.....Это не значит, что все остальные екс-русские не голосуют. Из всех моих знакомых, думаю что не ошибусь, все голосуют, и уже лет так 10-20. И все по-разному.
    Наблюдатель, про улыбку ты частично прав. мне нравятся как американцы улыбаются (не в черных кварталах. конечно, там это не к добру). хочу научиться. может получится. кстати, эмигранты в своем большинстве то же плоховато улыбаются, отличаются от кореных.
    Про сдерживание ты чушь пишешь, обычную политику игнорируешь. как ребенок. Или как те которые френч фрайз во фридом фрайз переименовывали когда у Франции свое мнение появилось по поводу американских авантюр. без комментариев.
    Так за кого ты голосовал, за Сару Пейлин или за черную Обаму? к кому сердце легло? А из твоих друзей-активных голосовальщиков партейные есть? ослы там или слоны ?

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Наблюдатель, про улыбку ты частично прав. мне нравятся как американцы улыбаются (не в черных кварталах. конечно, там это не к добру). хочу научиться. может получится. кстати, эмигранты в своем большинстве то же плоховато улыбаются, отличаются от кореных.
    Про сдерживание ты чушь пишешь, обычную политику игнорируешь. как ребенок. Или как те которые френч фрайз во фридом фрайз переименовывали когда у Франции свое мнение появилось по поводу американских авантюр. без комментариев.
    Так за кого ты голосовал, за Сару Пейлин или за черную Обаму? к кому сердце легло? А из твоих друзей-активных голосовальщиков партейные есть? ослы там или слоны ?
    Пост 1888 прокомментировать не желаете?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Я голосовал за Мак Кейна, хотя и знал что он пролетит. Мои знакомые (бывшие наши) - я бы сказал 50/50..Половина за Обаму, половина за Мак Кейна.
    Что касается полити, Деревня. Политику делают реальные партии и люди. А в твоей стране ето даже не люди, а конкретно один, иногда два-три человека. И ты отлично знаешь о чём/ком мы говорим.
    Так вот, Деревня, Гитлер для своей страны тоже делал "обычную политику". Восстанавливал "попранное" и боевой дух немецкого народа, принимал решения и назначал "губернаторов", определял следующие цели и врагов. И искренне верил в своё предназначение....А народ его любил. К чему это привело - ты в курсе, надеюсь...

Ты спросишь - а причём тут Гитлер? Я тебе отвечу - Гитлер тоже занимался "обычной политикой", а в итоге оказался временщиком...
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Я голосовал за Мак Кейна, хотя и знал что он пролетит. ......
    Сколько лет с Наблюдателем общаюсь на интенете и постояно узнаю что то новенькое.

Page 190 of 210 FirstFirst ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)