Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Наблюдатель, про улыбку ты частично прав. мне нравятся как американцы улыбаются (не в черных кварталах. конечно, там это не к добру). хочу научиться. может получится. кстати, эмигранты в своем большинстве то же плоховато улыбаются, отличаются от кореных.
Про сдерживание ты чушь пишешь, обычную политику игнорируешь. как ребенок. Или как те которые френч фрайз во фридом фрайз переименовывали когда у Франции свое мнение появилось по поводу американских авантюр. без комментариев.
Так за кого ты голосовал, за Сару Пейлин или за черную Обаму? к кому сердце легло? А из твоих друзей-активных голосовальщиков партейные есть? ослы там или слоны ?
Я голосовал за Мак Кейна, хотя и знал что он пролетит. Мои знакомые (бывшие наши) - я бы сказал 50/50..Половина за Обаму, половина за Мак Кейна.
Что касается полити, Деревня. Политику делают реальные партии и люди. А в твоей стране ето даже не люди, а конкретно один, иногда два-три человека. И ты отлично знаешь о чём/ком мы говорим.
Так вот, Деревня, Гитлер для своей страны тоже делал "обычную политику". Восстанавливал "попранное" и боевой дух немецкого народа, принимал решения и назначал "губернаторов", определял следующие цели и врагов. И искренне верил в своё предназначение....А народ его любил. К чему это привело - ты в курсе, надеюсь...
Ты спросишь - а причём тут Гитлер? Я тебе отвечу - Гитлер тоже занимался "обычной политикой", а в итоге оказался временщиком...
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|