View Poll Results: МакКейн или Обама?

Voters
180. You may not vote on this poll
  • МакКейн (r)

88 48.89%
  • Обама (d)

92 51.11%

Thread: МакКейн или Обама?

красный wlass's Avatar

Default Re: МакКейн или Обама?

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Вы в Америке были вообще???

Наши законодатели и градоправители немного отличаются от ваших, они не "откинулись с кичи", они не спрашивают друг друга "под кем ходишь?" и вообще "не в законе". Другими словами, Тони Сопрано официально в Америке не может быть выше менеджера в частной конторе по утилизации мусора, никакого губернаторства, мэрства, депутатства или помощника депутата.

По поводу мафиозности, имеется в виду клановость, типа чикагской полит. машины, или клана Бушей, или клана Кеннеди, или Клинтонов. А вы что подумали???
    Я подумал, что мафиозность, т.е. клановость - она везде такая, и в Америке, и в Зимбабве. Здесь говорилось об итальянских, об ирландских мафиози, о кланах (т.е. тоже мафиози). Эти кланы ведь тоже имеют какие-то свои делишки, скажем так, не очень чистые. И могут шкурку попортить, причем не обязательно ведь при этом стрелять. Можно просто помешать карьере, бизнесу, устроить легкий секс скандальчик... Не обязательно ведь убивать соперничка. В России за пару десятков лет дошли до этой простой истины, я думаю американские кланы давно это усвоили.
    Когда я Акеле отвечал, то предположил (предположил, там в конце предложения вопрос стоит, обратите внимание), что действительно серьезные дела на пьянках и междусобойчиках не обсуждаются и посторонним ушам не доверяются. Шкуру попортят.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Я недопонял, о чём ето ты? Причём тут лобби? Или ты считаешь что лобби устраивают заговоры и конспирации типа 911?
    Как у вас там...Беслан тоже лобби устроили?
    Я о группах людей, обществах, партиях, которые предпринимают определенные действия для достижения своих целей. Если кто-то говорит об этих действиях, совсем необязательно многозначительно прищуривать левый глаз и вещать об идиотизме и "заговорах".

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by wlass
    Я о группах людей, обществах, партиях, которые предпринимают определенные действия для достижения своих целей. Если кто-то говорит об этих действиях, совсем необязательно многозначительно прищуривать левый глаз и вещать об идиотизме и "заговорах".
    Т.е ты считаешь что "американские лобби", которые представляют группы людей по интересам - для достижения своих целей могут устроить терракт типа 911?
    Власс, ты понимаешь что такое лобби и чем и где они занимаются?
    А почему бы тебе не заподозрить болельщиков Зенита (как группу обьеденённых одной идеей людей), в лунных затмениях и цунами в Индийском океане?
    Кстати, что там у нас с лобби в России? есть? нет?
    цирк с конями

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Я подумал, что мафиозность, т.е. клановость - она везде такая, и в Америке, и в Зимбабве. Здесь говорилось об итальянских, об ирландских мафиози, о кланах (т.е. тоже мафиози). Эти кланы ведь тоже имеют какие-то свои делишки, скажем так, не очень чистые. И могут шкурку попортить, причем не обязательно ведь при этом стрелять. Можно просто помешать карьере, бизнесу, устроить легкий секс скандальчик... Не обязательно ведь убивать соперничка.
    В таком контексте, безусловно. "Шкуру" тогда нужно заменить "репутацией". А материала для скандалов достаточно:D, то конгрессмен к полицейскому в туалете пристанет, то губернатор изб...довался в служебное время:D. Но это скорее народу цирк.

красный wlass's Avatar

Т.е ты считаешь что "американские лобби", которые представляют группы людей по интересам - для достижения своих целей могут устроить терракт типа 911?
    Власс, ты понимаешь что такое лобби и чем и где они занимаются?
    А почему бы тебе не заподозрить болельщиков Зенита (как группу обьеденённых одной идеей людей), в лунных затмениях и цунами в Индийском океане?
    Кстати, что там у нас с лобби в России? есть? нет?
    Обрати внимание на мой пост, там написано "лобби, например". Еще раз повторяю, я имел в виду группу людей, объединенную общими интересами. Я знаю, что такое лобби, не переживай.
    О 911 я вообще ничего не знаю. Единственный факт, который меня там смущает, я думаю, легко объясним с точки зрения физики. Не волнуйся, я не подозреваю в этом теракте "американские лобби".

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef
    В таком контексте, безусловно. "Шкуру" тогда нужно заменить "репутацией". А материала для скандалов достаточно:D, то конгрессмен к полицейскому в туалете пристанет, то губернатор изб...довался в служебное время:D. Но это скорее народу цирк.
    Ну, народу цирк, а губернатору шкуру портят. Не угодил какому-нибудь "лобби" Ау, Наблюдатель, я опять сказал "лобби"!

Обрати внимание на мой пост, там написано "лобби, например". Еще раз повторяю, я имел в виду группу людей, объединенную общими интересами. Я знаю, что такое лобби, не переживай.
    О 911 я вообще ничего не знаю. Единственный факт, который меня там смущает, я думаю, легко объясним с точки зрения физики. Не волнуйся, я не подозреваю в этом теракте "американские лобби".
    Из всего тобою сказанного, можно сделать вывод, что есть разные "группы людей,объединенную общими интересами" (с)... в том числе и "лобби например" (с)...которые теоретически могут что-то сделать.
    Понял. Спасибо. Было очень информативно.
    цирк с конями

красный wlass's Avatar

Из всего тобою сказанного, можно сделать вывод, что есть разные "группы людей,объединенную общими интересами" (с)... в том числе и "лобби например" (с)...которые теоретически могут что-то сделать.
    Понял. Спасибо. Было очень информативно.
    Всего-то? Хорошо, я добавлю. Когда кто-нибудь говорит о неких действиях группы лиц, направленных на достижение этой группой каких-то целей, совсем необязательно называть его идиотом, видящим везде "заговоры".

Всего-то? Хорошо, я добавлю. Когда кто-нибудь говорит о неких действиях группы лиц, направленных на достижение этой группой каких-то целей, совсем необязательно называть его идиотом, видящим везде "заговоры".
    Власс, я думаю ты потерялся в этой теме, или недопонял. Возможно и то и другое.
    Про группы людей (как альтернатива одному человеку) и даже про "лобби" как бы всем известно.
    Речь шла об идиотах, которым везде видятся заговоры или конспирации.
    цирк с конями

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Ну, народу цирк, а губернатору шкуру портят. Не угодил какому-нибудь "лобби" Ау, Наблюдатель, я опять сказал "лобби"!
    Не обязательно "лобби". Пресса всегда вынюхает жареный материал. Они ведь не лоббируют специальные интересы.

Page 190 of 764 FirstFirst ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290690 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)