Thread: Трактир " Три мужицких кризиса".

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Трактир " Три мужицких кризиса".

Quote Originally Posted by nat123
    Давай выкладывай...мы тебя наускаим. А про мебель? да иди к ним и говори, что за всё ето бизабразие они будут разоваривать с твоим адвокатом. А вообще Рыпка - я те скажу - лучше верни им всё...просто возьми и верни.

Ната, круто вы живете на иллинойщине!
    Комната для кошки это буржуйство ;)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Ната, круто вы живете на иллинойщине!
    Комната для кошки это буржуйство ;)
    Ето ни буржуйстав ето калидор перед туалетом, ну он такой метр на три, там у ниё там турма- когда она дуркует, её там закрывают.....но она гордо уходит смотреть в окно в туалете, спать или есть..Короче ето удобно.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Ето ни буржуйстав ето калидор перед туалетом, ну он такой метр на три, там у ниё там турма- когда она дуркует, её там закрывают.....но она гордо уходит смотреть в окно в туалете, спать или есть..Короче ето удобно.
    кошачье дуркование лехко лечится поджопником;)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Я её люблю и называю "моя волосатая внучка". Сматри как она стоит на лапачках и смотрит на секундную стрелку на часах.Стоит она на шкапе..до етого я не заечала, что там так можно зацепицца.
    Last edited by nat123; 11-27-2007 at 03:37 PM.

pustOMELYA omele's Avatar

смешная какя )

девчонки ,единственное соевое молоко я признаю по вкусовым качествам
    это [Soy Dream]

вполне приличное )
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Золотая Рыпка's Avatar

А про мебель? да иди к ним и говори, что за всё ето бизабразие они будут разоваривать с твоим адвокатом. А вообще Рыпка - я те скажу - лучше верни им всё...просто возьми и верни.
    Нат, это в Нью Джерси, туда ехать надо. И это не маленький магазинчик, а большая корпорация - там даже наорать не на кого.:rolleyes:
    Чтобы вернуть все нужно чтобы кто-то приехал и забрал эту мебель, я же не могу на своих плечах везти кровати назад..

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by ChicaLatina
    Рыпка, незавидная ситуация. А тебе это грозит какими-то неприятностями?
    Да собственно неприятности уже начались.. Последние две ночи почти не спала.
    Пилать.

VIP

Quote Originally Posted by Рыпка
    Нат, это в Нью Джерси, туда ехать надо. И это не маленький магазинчик, а большая корпорация - там даже наорать не на кого.:rolleyes:
    Чтобы вернуть все нужно чтобы кто-то приехал и забрал эту мебель, я же не могу на своих плечах везти кровати назад..
    Кастомер сервис там есть ? ну, и контракт надо почитать - мелкие буковки ) - может там какой-то срок "на возвращение" есть?
    Е-маил отправь им в магазин, все адреса, что найдешь - чтоб зафиксировать, когда ты пожаловалась ...

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by dove
    Кастомер сервис там есть ? ну, и контракт надо почитать - мелкие буковки ) - может там какой-то срок "на возвращение" есть?
    Е-маил отправь им в магазин, все адреса, что найдешь - чтоб зафиксировать, когда ты пожаловалась ...
    Да, кастомер сервис есть по телефону. Вот туда-то я безрезультатно и звоню. Каждый раз мне говорят - завтра тебя проконтактируют и сообщат о сроках, когда приедут обменять неправильную мебель. Спрашиваю фамилию - говорят мы не имеем право это сообщать. Сегодня уже разговаривала с мэнеджером (опять без фамилии) - говорит, перезвоню тебе в течении часа. Никто не звонит!!
    Я уже даже не знаю что делать. Емаил хорошая идея, спасибо, сейчас попробую найти.
    Срок на возвращение в магазине - в течении года можно все вернуть.

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Рыпка
    Да, кастомер сервис есть по телефону. Вот туда-то я безрезультатно и звоню. Каждый раз мне говорят - завтра тебя проконтактируют и сообщат о сроках, когда приедут обменять неправильную мебель. Спрашиваю фамилию - говорят мы не имеем право это сообщать. Сегодня уже разговаривала с мэнеджером (опять без фамилии) - говорит, перезвоню тебе в течении часа. Никто не звонит!!
    Я уже даже не знаю что делать. Емаил хорошая идея, спасибо, сейчас попробую найти.
    Срок на возвращение в магазине - в течении года можно все вернуть.
    Рыпка ) пообещай им поставить свои отзывы на каждом "мебельном сайте"
    и накатать жалобу в Консьюмер репорт Бюро
    или Бэст Бизнес Бюро
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Page 190 of 2986 FirstFirst ... 901401801811821831841851861871881891901911921931941951961971981992002402906901190 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)