Originally Posted by nat123
Ната, круто вы живете на иллинойщине!
Комната для кошки это буржуйство ;)
Originally Posted by nat123
Ната, круто вы живете на иллинойщине!
Комната для кошки это буржуйство ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ето ни буржуйстав ето калидор перед туалетом, ну он такой метр на три, там у ниё там турма- когда она дуркует, её там закрывают.....но она гордо уходит смотреть в окно в туалете, спать или есть..Короче ето удобно.Originally Posted by cosmopolit
кошачье дуркование лехко лечится поджопником;)Originally Posted by nat123
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я её люблю и называю "моя волосатая внучка". Сматри как она стоит на лапачках и смотрит на секундную стрелку на часах.Стоит она на шкапе..до етого я не заечала, что там так можно зацепицца.
Last edited by nat123; 11-27-2007 at 03:37 PM.
смешная какя )
девчонки ,единственное соевое молоко я признаю по вкусовым качествам
это [Soy Dream]
вполне приличное )
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Нат, это в Нью Джерси, туда ехать надо. И это не маленький магазинчик, а большая корпорация - там даже наорать не на кого.:rolleyes:Originally Posted by nat123
Чтобы вернуть все нужно чтобы кто-то приехал и забрал эту мебель, я же не могу на своих плечах везти кровати назад..
Да собственно неприятности уже начались.. Последние две ночи почти не спала.Originally Posted by ChicaLatina
Пилать.
Кастомер сервис там есть ? ну, и контракт надо почитать - мелкие буковки ) - может там какой-то срок "на возвращение" есть?Originally Posted by Рыпка
Е-маил отправь им в магазин, все адреса, что найдешь - чтоб зафиксировать, когда ты пожаловалась ...
Да, кастомер сервис есть по телефону. Вот туда-то я безрезультатно и звоню. Каждый раз мне говорят - завтра тебя проконтактируют и сообщат о сроках, когда приедут обменять неправильную мебель. Спрашиваю фамилию - говорят мы не имеем право это сообщать. Сегодня уже разговаривала с мэнеджером (опять без фамилии) - говорит, перезвоню тебе в течении часа. Никто не звонит!!Originally Posted by dove
Я уже даже не знаю что делать. Емаил хорошая идея, спасибо, сейчас попробую найти.
Срок на возвращение в магазине - в течении года можно все вернуть.
Рыпка ) пообещай им поставить свои отзывы на каждом "мебельном сайте"Originally Posted by Рыпка
и накатать жалобу в Консьюмер репорт Бюро
или Бэст Бизнес Бюро
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|