Заутра еду в горы... Заготавливаю припасы сейчас... Если получится, то пощелкаю в грозу... Круто!
Заутра еду в горы... Заготавливаю припасы сейчас... Если получится, то пощелкаю в грозу... Круто!
да, грозы у вас знатные..Originally Posted by mineral
какие припасы ? громы и молнии ?
не очень, но и не самая дешёвая .. в общей сложности ~ на 100+ доллариев..Originally Posted by mineral
давно я не несла таких убытков.. ещё со времён, когда кошаки залезли в сумочку, каким-то образом достали наличные ($200, двадцатидолларовыми купюрами) и расправились с ними по-своему..животные, что с них взять?
МИнеерррааааааааааал............. где ты ? и где гроза ?? у вас там санкционированный потоп что-ли ?
лови!
спасайся, вылезай на сушу.. тебе чего для сугрева подать ?
только чур зубами громко не щёлкать..
Last edited by zvizda; 07-30-2007 at 12:09 AM.
Ой! я представляю, Зви.. боже ж ты мой.![]()
![]()
![]()
. ты скока раз сказала нехорошее слово после того, как выяснилось про пропажу?
не лазила в мусорку?:cool:
хе-хе:D.. я сначала не въехала , про какую пропажу речь.. после косметики я уже и Минерала с грозой потеряла.. ну , думаю , за Минералом ? в мусорку ?? неееее..у нас контейнеры слишком высокие.. мне чтоб пакет выбросить, сначала нужно с ним хорошенько раскрутиться вокруг собственной оси.. а нырять тем более не удобно.. Калифорния.. ветер.. вдруг юбочка задерёЦЦа..? с каким потом видом (умный не предлагать!) с блеском на губах ходить ?! от этого выражения лиЦЦа ни один крем не поможет избавиться..Originally Posted by Акватрель
а то б прям даже и не знаю..
(рыжий смайл)
:shura:Originally Posted by zvizda
Как я рада! Как я рада!
Что ты едешь в Колорадо!
(ц)
У меня лишний блеск с кремом завалялся, тока Ланком - не побрезгуешь?
:kiss:
Тута я, тута... Скачу в сетях батута...
Всем здрямс!
Минерал в твою судьбу хочу вглядеЦА, но не разборчива строка..
Приветик;)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Очки купи! Будешь петь:" А у меня волшебные очки... Завидуют букашки, паучки".... (с)Originally Posted by Cherry29
Здорова!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|