и ето при отсутствии EAD ?Originally Posted by OlegRed
и ето при отсутствии EAD ?Originally Posted by OlegRed
Погуглите на "Юрась Зянковіч". Это я. После этого можем вернуться к вопросу о том, захочу ли я ездить квартиры продавать. Вернее захотеть-то захочу, а вот смогу ли безнаказанно...Originally Posted by Кошка Мурка
Интересный Вы человек. Вы деньги предлагаете в казну внести. Так кто ж у Вас будет спрашивать о их происхождении?Originally Posted by рваная_рубашка
Прикиньте: Вы приходите ко мне и предлагаете 100 баксов. А я такой весь правильный, говорю: не возьму пока не объяснишь их происхождение :evillaugh
Originally Posted by Belarusik
В каком? В иммиграционном? Им это до падарожжа (если только где-то случайно чего-то при оказии не всплыло)
А вот в уголовном может не понравиться. ;)
уму не постижимо как тебе отказали на интервью... тебe железный асайлум светит!!!!!Originally Posted by Neron
Вот и я о том же.Originally Posted by Belarusik
Адвокат сказала, что у нее только одна версия: они не поверили, что я -- это я.
я думаю тебе и без адвоката смело можно идти !!!!Originally Posted by Neron
Без адвоката по статистике сразу 90% в отказ идет.Originally Posted by Belarusik
Я, как юрист по образованию, знаю, что даже если сам сильно грамотный, адвокат -- это всегда хорошая помощь. Даже в Беларуси я всегда брал адвоката (Саша Галиев) -- если чего я не замечу вовремя, он подмечал и вытаскивал. Одна голова хорошо -- а две лучше.
дело за малым - доказать что ЖИЗНИ угрожала опасность, осталное всё семечкиOriginally Posted by Neron
Не жизни, а свободе. Жизни тоже можно доказывать, но это не мой случай.Originally Posted by Belarusik
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|