Page 19 of 30 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 293

Thread: Вам неожиданно позвонила ....

Forum Hero Венцель's Avatar

Default Re: Вам неожиданно позвонила ....

Протискиваясь к бару сквозь шумную и плотную толпу стоящих и попивающих свои дринки бывщих соотечественников я продолжал слышать ее смех. Еще через пять секунд я ее увижу и до сих пор так и не придумал что сказать при встрече. Интересно с каких это пор мне надо готовится к встрече с женщинами. Вроде всегда находил слова и без подготовки.
    Она сидела спиной ко мне за стойкой и общалась с каким-то немолодым мужичком лет сорока пяти очень даже приятной наружности. Некоторые наши русские очень неплохо косят под нерусских. Но это одеждой, взгляд то их все равно выдает. Я встретился с ним взглядом и он поняв что я напрявляюсь к Оле улыбнулся ( не по нашему ), я улыбнулся (по нашему ) ему в ответ и губами сделал немое 'Hi’. Оля заметила по его взгляду что за ее спиной кто-то стоит и обернулась....
    Мы молча смотрели друг другу в глаза несколько секунд слегка улыбаясь и видимо не веря что видим друг друга. Она почти не изменилась все тот же немного хитрый взгляд все та же улыбка. Я чуть наклонился и обнял ее : «Привет». Она не вставая с высокого бар-стула тоже крепко обняла меня и медленно протянула «Ми-шка!». И дальше тишина. Обьятие продолжалось долго , каждый из нас видимо наслаждался этим моментом по своему и не хотел его прерывать.
    Прервала его она почувствовав видимо как по идиотски дожен себя чувствовать в этот момент ее собеседник. Я это почувствовал раньше нее, и это меня только радовало.
    -“Michael , this is Ted. Ted this is Michael”
    Мы с Тэдом пожали друг другу руки и хором сказали 'nice to meet you’. У Тэда был сильный бритиш акцент. Она продолжала :
    -“Mish, I introduced you , but I am not sure if your name is Michael. Is it ?”.
    -“It’s not , I changed it to Jessica, but you can still call me Michael” - Тэд рассмеялся.
    -она сказала : “Ted , I know Michael for more than 18 years , he is always making jokes’
    -“That was funny, Mike” – сказал Тэд, взял со стойки бутылку пива и встал со стула со словами: 'I have to go to the mens room, excuse me please’
    -“Have fun, Ted, do you think the bottle is big enough” – кинул ему в догонку.
    Как только он ушел она с укоризной посмотрела на меня и сказала - «Перестань идиотничать» - и тут же расплылалсь в улыбке и опять крепко обняла.
    «Я только начал идиотничать, уже надо перестать. Оль, мы с тобой столько лет не виделись , можно обойтись без Тэда? Я понимаю что от хора бродвейских мальчиков мне уже не отвертеться, но хотя бы часик вдвоем, а ?» Я сел на стул Тэда.
    «А я то тут причем, он сам ко мне подсел и стал приставать. Он такой классный, он в НЙ по бизнесу а вообще он живет в Лондоне»
    «Ты не знаешь он марки собирает?»
    «?? Какое мне дело до того собирает ли он марки»
    «А какое мне дело до того где он живет? Оль !.....без Тэда можно?»
    «Хорошо, я ему сейчас скажу что нам надо идти.»
    «Я не хочу никуда идти, я хочу посидеть здесь, сейчас попрошу столик»
    «Ты очень изменился. Крепкий такой стал. В gym ходишь ?. Я тоже 2 года с персональным тренером занималась»
    Я присмотрелся. 18 лет назад она была очень неспортивной еврейской девочкой с красивой венерической фигурой - большой грудью и сравнительно немаленьким тазом. Сейчас от ее прежней фигуры остался только размер груди. Все остальное стало меньше и явно крепче. Рассмотреть было трудно так как она сидела, но видимо ее тело с некоторых пор стало для нее предметом большой гордости, потому что через секунду она спрыгнула с бар-стула и отойдя от меня на полтора метра представила себя для обозрения - «Ну как»
    «Ну.... очень впечатляюще» пролепетал я. На самом деле я просто не ожидал что из Ольки может такое получится. То есть то что такое может получится я предполагал, но не думал что это возможно при ее ненависти к физическим упражнениям - «Молодец, выглядишь очень hot»
    Она улыбнулась подошла ко мне и опять обняла-«Как же здорово что мы встретились. Извини что я тебя с этим дурацким шоу чуть не кинула»
    «Да ладно. Проехали»
    Я попросил чтобы нас записали в очередь на столик. Бармэн сказал что надо будет подождать. «Ок. Подождем»
    Дальше мы начали обмен краткими и не краткими жизненными историями. Пролетело еще минут 20.
    «Слышай Миш, а где Тэд? Его уже давно нет. Может он ушел ?»
    «Наверное, и подарил нам с тобой свою куртку»
    «А, ну да, куртка то еще здесь. Может сходишь в туалет посмотришь»
    «На что посмотреть ? как он писает ? Не думаю что открою для себя что-то новое»
    «Ну сходи, это же русский ресторан может он не разобрался или что»
    «Ну хорошо, сейчас.» Я встал и пошел в туалет искать Тэда. Искал не долго , секунд шесть. Тэд стоял у писуара и был занят делом. Так как он это делал было для меня неожиданно новым - в одной руке он держал то чем писают, в другой у него была та самая бытулка с пивом – он запрокинул голову назад и заливал пиво в себе в рот.
    «Пиво подходило к концу и через него выливалось» - скаламбурил я про себя и пошел обратно к бару.
    Когда я вернулся Оля уже ждала меня с нашими куртками и официант проводил нас за столик. Слава богу Тэда мы больше не видели и не пришлось ничего ему обьяснять.
    Часов до 12 мы сидели и болтали обе всем. Вспоминали институтские похождения, рассказывали друг другу события последних лет.
    «...А потом Гена продал свой бизнес в Москве и мы переехали в Америку. А еще через год Антошка родился»
    «Гена это муж ?»
    «Да. Ты его наверное помнишь»
    «Не думаю, я вообще ни одного Гены не знал в Москве»
    «Ну Гена Каран, ты что не помнишь ?»
    Тут я вспомнил и что называется «отпал». Наташка Каран– Ольгина ближайшая подружка еще с института. Ее старший брат Генка учился в нашей физмат школе и слыл очень головастым парнем, как только началась кооперация в России он в нее с головой окунулся и вынырнул оттуда с какими то баснословными деньгами а также красавицей женой (тоже из нашей школы) и двумя детьми. -«!!! Гена Каран . Наташкин брат ?»
    «Ну да, он самый»
    «Он что развелся с Ниной?»
    «Ну естественно»
    «Какой идиот. Нинка ведь такая красавица была....» вовремя остановился. Или не вовремя.
    «Ну слушай, любовь проходит»
    «Tell me about it . Скажи честно. Ты когда с Генкой спать начала у него любовь еще не прошла к тому моменту ?»
    «Говорит что прошла. Иначе зачем ему со мной спать»
    «Ты что притворяешся или действительно так думаешь»
    «А что ?»
    «Да ладно, ничего. А помнишь ты все мечтала замуж за пилота выдти, чтобы он много зарабатывал и мало дома появлялся»
    Ольга рассмеялась – «Сколько лет ты будешь всю эту ерунду в голове держать?»
    «А что, раз есть место , пусть лежит. Я даже помню откуда у этой твоей мечты ноги растут.»
    «Откуда?»
    «Сама знаешь откуда. Соседка твоя Светка была замужем за скрипачем из какого-то оркестра , гуляла по черному пока муж на гастролях был. Помню я у тебя как-то сидел так она в одних трусах забежала за бутылкой вина. Даже меня не постеснялась.»
    «Да, было время золотое. А помнишь как мы вчетвером с тобой, Наташкой и Маринкой ездили на юг»
    «Помню. Особенно отложилось в памяти как мы все жили в одной снятой комнате и у нас с тобой никакого интима не было. Все приходилось ловить моменты когда их не было дома. Зато Наташка с Маринкой уже на третий день переодевали купальники прямо при мне»
    «Я тоже помню. Маринка кстати в Италии теперь вышла замуж за итальяшку. Повезло»
    «А тебе бедной не повезло» с сарказмом сказал я
    Тут она посмотрела на кого то за моей спиной и секундой позже на мое плечо легла чья то рука и знакомый женский голос сказал - «Мишка, какая же ты все таки сволочь»....

(Какой интругующий конец главы. Конан Дойль отдыхает )

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Еше пока не убило. ;)
    Но пробки выбило и цепь перемкнуло.

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Понял. Есть один паренёк, тоже из Бостона. Давно с ним не общался. Многие вещи совпадают до боли. Но зовут не Миша.
    вещи совпадают до боли . как это ?

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Какой интругующий конец главы. Конан Дойль отдыхает

Венцель, я тебя такого длинного читаю...Сама себе удивляюсь.
    Гони продолжение

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша
    Но пробки выбило и цепь перемкнуло.
    С чего так решил? :confused:
    И тебя вылечим (ц):med:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by aprilw
    Венцель, я тебя такого длинного читаю...Сама себе удивляюсь.
    Гони продолжение
    За длинного конечно спасибо. Неужели действительно интересно или просто втянулись и хочется узнать чем кончится? До сих пор не могу поверить. продолжение завтра а то я на ан-имплойменте окажусь.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

"втянулись" и "интересно" есть, по-моему, одно и то же

лана, работа есть святое. я малчу с догадками. жду завтра.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Венцель
    вещи совпадают до боли . как это ?
    До боли - енто образное выражение. Когда одна за другой деталью одного био совпадают с био другого человека. Совпадение. Бывает
    Не отвлекайся. Читать тебя на самом деле интересно.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by aprilw
    "втянулись" и "интересно" есть, по-моему, одно и то же

лана, работа есть святое. я малчу с догадками. жду завтра.
    Моя бабушка втянулась в мексиканский сериал какой-то . знает что дерьмо, но хочет досмотреть. Правда боится что недоживет до конца. Может у меня тот же эффект ? Просто не могу писАть быстрее. не умею.

Венцель, надеюсь Вы фамилии в своем рассказе заменили. Если нет, то сделайте это, не подставляйте других людей.

Page 19 of 30 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)