Блин, ребят, ну вы чего, а?
Да
Нет
Блин, ребят, ну вы чего, а?
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Послушал-послушал :mrgreen: Я тебя всегда слушаю.Originally Posted by LIL
Кот, а я тебя!:remybussi
Считаю репутацию абсолютно не нужной будь она анонимной или не очень!!!!! Потому что не будет полностью обьективного мнения..я вот по себе знаю что определенным людям я никогда не поставлю положительную репутацию...а лишние склоки и раздоры не нужны абсолютно .Конечно можно воздержаться от "репутации" , но согласитесь это иногда очень сложно сделать :mads:Originally Posted by Aвгур
Администрация считает что систему репутаций выключать преждевременно - прежде чем выключать, надо хотя бы её обкатать и поиграться с ней. Мы понимаем что красные квадратики и анонимки неприятны, но всё это лишь в начальной стадии. Когда у вас будет репутация побольше (а это обязательно будет) - отрицательные репутации уже не будут так мешать. Анонимность тоже собираемся выключить. Пожалуйста, терпение - система находится в начале отладки.
Кроме того, вы можете отменить себе репутацию, сделать так чтобы она не показывалась: идёте сюда [User Control Panel -> Edit Options], uncheck "Show My Reputation Level". Тогда те кто хочет - наслаждается ей, те кто не хочет - не наслаждатся.
Тема закрыта.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|