Кыся - ОК, но не Кыця...Блин! Уже блевать потянуло, как только представил, что услышал это мерзкое "...ця"Originally Posted by Монашка
Кыся - ОК, но не Кыця...Блин! Уже блевать потянуло, как только представил, что услышал это мерзкое "...ця"Originally Posted by Монашка
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
ув. Бывший, если вы не слышали Кыця, это вовсе не значит что так не говорят...Originally Posted by Бывший
КыЦя Сладенький!
вам бы послушать одну даму с которой я когда-то работала...
вот бы и желудочек прочистили слегка...
Бывший, а какая вам разница, как люди говорят? Вам не все равно? И делаете ли вы замечания людям, когда вам "по ушам режет"?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
8O :mrgreen: :mrgreen:Originally Posted by Бывший
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну так моя бывшая жена нашего сына называла, и ещё "буба люба". Видела как меня это раздражает...одним словом из Киева...Originally Posted by Krasota
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Нет, замечаний не делаю, пытаюсь быть толерантным... Разницы-то мне никакой, противно только, ну как если бы прилюдно пукнули...Originally Posted by Slavcha
Да зню, что говорят...только Слава Б-гу, что их дети так говорить не будут (их родным языком станет английский, а это "...Ця" исчезнет, как в конце концов исчезает запах сероводорода...Originally Posted by Монашка
вы взрослый человек, и побывали в разных странах, неужели вы никогда не коверкали чужой язык?Originally Posted by Бывший
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Да, а ещё так же паскудно для меня звучит "Бруклиниз" бруклинско-еврейское произношение (они индейку - "Тойки" называют), а кто слишал как говорит эта сучья политическая деятельница Адель Коэн, так ещё хуже чем "доЦя" ...
Guilty as charged, Коверкал, Коверкал, но по крайней мере пытался исправиться, а не пытался доказать что так и надо (anyway, Slavcha, I love you!)...Originally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|