Page 19 of 22 FirstFirst ... 910111213141516171819202122 LastLast
Results 181 to 190 of 220

Thread: Где в Америке купить красивую европейскую одежду?

VIP untamed's Avatar

Default Re: Где в Америке купить красивую европейскую одежду?

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    А шо там необычного?

Нет, ну я не такая уж переборчивая. Есть там вещи хорошие, есть. Но мне хочется чего-то такого...ну вот этакого
    И потом вот хочу я коХточку из Франции. Вот хочу и все. У меня даже в Союзе было пару французских свитеров, я их даже в Америке потом носила. Они отличались от теперешнего ширпотреба.
    О, как я тебя понимаю! Я тоже привезла в Америку пару финских костюмов: отличный покрой, отличная ткань. Мне до сих пор делают комплименты, когда я ношу эти костюмы.

В магазинах, действительно, ширпотреб, даже в бутиках редко можно найти что-нибудь более-менее сносное.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    О, как я тебя понимаю! Я тоже привезла в Америку пару финских костюмов: отличный покрой, отличная ткань. Мне до сих пор делают комплименты, когда я ношу эти костюмы.

В магазинах, действительно, ширпотреб, даже в бутиках редко можно найти что-нибудь более-менее сносное.
    скока лет финским костюмам?

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    О, как я тебя понимаю! Я тоже привезла в Америку пару финских костюмов: отличный покрой, отличная ткань. Мне до сих пор делают комплименты, когда я ношу эти костюмы.В магазинах, действительно, ширпотреб, даже в бутиках редко можно найти что-нибудь более-менее сносное.
    я тоже иногда делаю комплименты теткам за нелепый наряд, чиста чтоб поржать :rofl:
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Ну и? Я готов уже ехать, а тут ни одной ссылки..:confused:
    Хотя, я знал, что так и будет. С одеждой, особенно мужской, в Америке полная жопа... Мне очень нравится в Англии. Даже больше Италии. Тока там не в моллы-харродсы всякие надо ездить(там такой же хачиковский ассортимент, как и у нас в Маркусах-Саксах..), а по небольшим магазинам..

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Ну и? Я готов уже ехать, а тут ни одной ссылки..:цонфусед:
    Хотя, я знал, что так и будет. С одеждой, особенно мужской, в Америке полная жопа... Мне очень нравится в Англии. Даже больше Италии. Тока там не в моллы-харродсы всякие надо ездить(там такой же хачиковский ассортимент, как и у нас в Маркусах-Саксах..), а по небольшим магазинам..

тут уже советовали на Родео Драйв отовариваться
    не отставай :kos:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Ну и? Я готов уже ехать, а тут ни одной ссылки..:confused:
    - хачиковский ассортимент это костюм-двойка, белая рубашка без галстука и кепка-аэродром.... где такое в Штатах продаётся, интересно. Ни разу не видела. :rolleyes:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - хачиковский ассортимент это костюм-двойка, белая рубашка без галстука и кепка-аэродром.... где такое в Штатах продаётся, интересно. Ни разу не видела. :rolleyes:
    А, ты просто не знаешь новых веяний..У нас, в ЛА, хачиковская мода- это Армани-Версаче и прочий родео драйв.../я о мужской/

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

А, ты просто не знаешь новых веяний..У нас, в ЛА, хачиковская мода- это Армани-Версаче и прочий родео драйв.../я о мужской/
    - вот я от жизни отстала. :lol:
    (У меня здесь знакомый есть, пару лет назад с ЛА переехал в наш околоток, сам с солнечной Армении родом... ДО СИХ ПОР хранит кепку-аэродром, с родины когда-то привезённую, и иногда её носит. :crz: Дядьке чуть за пятьдесят... )
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    сам с солнечной Армении родом... ДО СИХ ПОР хранит кепку-аэродром, с родины когда-то привезённую, и иногда её носит.
    Я б и сам носил, да где её найти. Хотел отростить усы, (аля тов.Саахов), и носить такую кепку..
    Ваще кепка аэродром- завоевание грузинское. Азербайджанцы ещё любят носить. У армян как-то не прижилось в таком количестве.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

скучатели за аэродромами - вы не пробовали сходить в магазинчики для не белых товарищей?

Page 19 of 22 FirstFirst ... 910111213141516171819202122 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)