Page 19 of 26 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526 LastLast
Results 181 to 190 of 255

Thread: English Language Sites

Default Re: English Language Sites

Маргоша, ты же сама всё прекрасно знаешь. Можно пробовать разные виды работы, давать миллионы упражнений и ничего. А потом в один момент в голове у них что-то щёлкнет и они скажут:"Так это же элементарно! И как я раньше этого не понимал(а)!" Мои годами в школу хoдят, по 10+ лет тут живут, беседы ведут - заслушаешься. Но до сих пор имеют проблемы с постановкой вопросов в Simple Present. Моя любимая студентка, помниццо, после четырёх лет врубилась в Present Perfect.:monashka5: И я знаю наверняка, что она его изучала сотни тысяч раз, только от меня слышала минимум дважды. А врубилась через время... Да что студенты, мы сами такими же были!:leader:

aдрИналин Adrina's Avatar

Странно, мне всегда казалось, что [simple present and present progressive] самые легкие для понимания. Может потому что у меня мало тайландцев...
    А я еще ругаю своих студентов (мысленно конечно), что не могут понять разницу между [present perfect and present perfect progressive].

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    Да, пишут, что выиграли в лотерею, но нужно заплатить деньги... Обман.
    Модары в доле.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Да, пишут, что выиграли в лотерею, но нужно заплатить деньги... Обман.
    Ето я как-то в лотерею выйграл. Палавину ночи неспал. Ага.
    Два милллиёнаи фунтаф. Патома 5кричат что нада застрахавать вклад, т.е. ...
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Quote Originally Posted by ChicaLatina View Post
    Маргоша, ты же сама всё прекрасно знаешь. Можно пробовать разные виды работы, давать миллионы упражнений и ничего. А потом в один момент в голове у них что-то щёлкнет и они скажут:"Так это же элементарно! И как я раньше этого не понимал(а)!" Мои годами в школу ходят, по 10+ лет тут живут, беседы ведут - заслушаешься. Но до сих пор имеют проблемы с постановкой вопросов в Симпле Пресент. Моя любимая студентка, помниццо, после четырёх лет врубилась в Пресент Перфецт.:монашка5: И я знаю наверняка, что она его изучала сотни тысяч раз, только от меня слышала минимум дважды. А врубилась через время... Да что студенты, мы сами такими же были!:леадер:
    Чикин, ты хорошообо мне думаешь, спасибо...знаю-ли я...хммм, промолчу чтобы не испортить твое мнение обо мне :27:

Я и не знала у тебя могут быть любимые студентки, думала только студенты (шютка юмора) :tong:

"Мы" сами такими не были....мы не были, мы ЕСТь! Мне самой ещё учиться и учиться...и никто не гарантирует положительного результата (позор мне на голову...и как я посмела вызваться кого-то учить?!:grum: )
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Странно, мне всегда казалось, что [simple present and present progressive] самые легкие для понимания. Может потому что у меня мало тайландцев...
    А я еще ругаю своих студентов (мысленно конечно), что не могут понять разницу между [present perfect and present perfect progressive].
    Чем дольше я живу и типа работаю здесь, тем больше убеждаюсь в трудности английского для среднего таиландского учащегося. Проблема в том. что Тай и английский абсолютно несравнимы, невозможно привести пример, аналогию чтобы обьяснить то или другое правило. У них нет множественного числа, нет звука С (они его всегда "глотают" , в том числе по причине непонимания множественного числа), а уж о перфектах можно вообще забыть.
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

Quote Originally Posted by AshOgraM View Post
    Чем дольше я живу и типа работаю здесь, тем больше убеждаюсь в трудности английского для среднего таиландского учащегося. Проблема в том. что Тай и английский абсолютно несравнимы, невозможно привести пример, аналогию чтобы обьяснить то или другое правило. У них нет множественного числа, нет звука С (они его всегда "глотают" , в том числе по причине непонимания множественного числа), а уж о перфектах можно вообще забыть.
    Наверное, азиатские языки в целом несравнимы с английским...

Quote Originally Posted by AshOgraM View Post
    "Мы" сами такими не были....мы не были, мы ЕСТь! Мне самой ещё учиться и учиться...
    Это точно! Я все время от [native speakers] узнаю что-то новое
    В отношении лексики, слов. В грамматике мы сильнee :leader: (я в этом все время убеждаюсь)

Sugar Town Dafna's Avatar

http://testyourvocab.com/

Проверь свой словарный запас на английском...

у меня 5 400 слов..

Пройдите кто-нить, я сравнить хочу насколько я *туту* :27:

(это короткий тест, много времени не займет)
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

16 700..

маловато. грустно, девицы

Page 19 of 26 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)